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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 16.04.2022 Seite 26,27

service führung & karriere

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis 2022

Good, better, Anna!

F&B-Direktorin aus dem Bayerischen Hof München überzeugt das Publikum. Glanzvolle Gala im Öschberghof.

Die Anspannung steht ihr ins Gesicht geschrieben. Ein letzter Blick in die Karteikarten mit den Notizen für den Einzelvortrag, bevor es für Anna Wenzelmann – wie für ihre Mitfinalisten zuvor – auf die Bühne geht. Ein kurzer Zwischenstopp noch, als ih

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Video-Porträt über DHNP-Siegerin Anna Wenzelmann
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 19.03.2022 Seite 22,23

service beruf & karriere

WETTBEWERB

#DHNP

Daniel Dreiseitel, Alexandra Löchte und Anna Wenzelmann treten beim Finale des Deutschen Hotelnachwuchs-Preises 2022 am 2. April im Öschberghof in Donaueschingen gegeneinander an. Der Preis wird gemeinsam von der ahgz und der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) vergeben. Wir stellen das Trio vor.

[15474 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 05.03.2022 Seite 24

service beruf & karriere

DEUTSCHER HOTELNACHWUCHS-PREIS 2022

Das Trio fürs DHNP-Finale

Daniel Dreiseitel, Alexandra Löchte und Anna Wenzelmann haben die DHNP-Jury überzeugt. Am 2. April treffen sie im Öschberghof aufeinander.

[5774 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 48 vom 28.11.2020 Seite 7

die 101 besten hotels deutschlands

RANGLISTE

Vielseitig: Die Top 11 bis 25

Leidenschaftliche Gastgeber, Top-Lagen und exquisite kulinarische Offerten: Die Plätze 11 bis 25 der besten Hotels Deutschlands glänzen mit individuellem Luxus und hoher Servicequalität.

[4355 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34-35 vom 22.08.2020 Seite 11,12

recruiting & führung

Ausbildungsstart 2020

Wir bilden trotzdem aus!

Das neue Ausbildungsjahr hat begonnen – im Jahr der Coronakrise ein Kraftakt für viele Betriebe. ahgz-Autorin Astrid Filzek-Schwab hat sich in der Branche umgehört, wie Recruiting und Stellenbesetzung liefen. Ein Stimmungsbild.

[10918 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2020 Seite 18,19

deutschlandreise

Coronakrise

So erlebt die Branche den Shutdown

Deutschlands Gastgewerbe ist bedroht. Die Betreiber von Hotels und Restaurants ringen um Fassung – und wollen sich dennoch nicht unterkriegen lassen. Ein Stimmungsbild.

[17014 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Top 100 Themen des Jahres vom 24.11.2018 Seite 38,

Ausbildung & Karriere

Impulse, Mut und Chancen

Perspektiven statt Jammern. Motivieren statt ausbremsen. So könnte man die Entwicklung bei Ausbildung und Karriere beschreiben. Da am Fachkräftemangel nicht zu rütteln ist, wird (Weiter-)Bildung immer mehr zum Schlüssel, um die Branche für gut qualif

[7343 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 25

Ausbildung & Karriere

Die Besten 10: Traube-Tonbach-Team holt den Sieg

Nachwuchswettbewerb Beim Teamwettbewerb der Meistervereinigung haben Jungköchin Rosina Ostler und die angehende Hotelfachfrau Franziska Lösch die Nase vorn.

Stuttgart. Das Niveau war hoch und so war es am Ende ein ganz knappes Rennen: Doch letztlich haben Rosina Ostler (25) und Franziska Lösch (22) vom Hotel Traube Tonbach den Sieg im Nachwuchs-Teamwettbewerb „Die Besten 10“ der Meistervereinigung Gastro

[1808 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 004

Köpfe

PERSONALIEN

Gastronomie Christoph John ist im Platzl Hotel in München zum Küchendirektor befördert worden. Er ist damit verantwortlich für die wirtschaftliche Leitung und die konzeptionelle Ausrichtung der Frühstücks- und Bankettküche, des Wirtshaus Ayingers und

[4117 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 4

Köpfe

PERSONALIEN

Gastronomie Christoph John ist im Platzl Hotel in München zum Küchendirektor befördert worden. Er ist damit verantwortlich für die wirtschaftliche Leitung und die konzeptionelle Ausrichtung der Frühstücks- und Bankettküche, des Wirtshaus Ayingers

[4116 Zeichen] € 5,75

 
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