Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 83 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 14

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Gastro-Trendtouren Mal wieder über den Tellerrand blicken? Zwei Gastro-Trendtouren durch Berlin und das Ruhrgebiet bietet das Netzwerk Culinaria im Mai und Juni an. Auf dem Programm stehen jeweils elf Gastro-Locations. Vom 20. bis 22. Mai werden i

[1872 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 14

Aus- und Weiterbildung

Ein Siegel für Greenline

Studienprojekt Studenten der Hochschule Heilbronn haben das Nachhaltigkeitssiegel der Greenline Hotels entwickelt.

BERLIN. Auf die frischen Ideen des Hospitality-Nachwuchses setzt die Kooperation Greenline Hotels. Um ein eigenes Nachhaltigkeitssiegel für die Mitglieder zu entwickeln, hat Geschäftsführerin Suzann Heinemann bereits 2013 die Hochschule Heilbronn ins

[4348 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 14

Aus- und Weiterbildung

FBMA sucht Dream Team

WARSTEIN. Die Food & Beverage Management Association (FBMA) sucht wieder Nachwuchstalente für die Teilnahme an der Culinaire Malaysia vom 29. September bis 2. Oktober. Von der Malaysian Food and Beverage Executive Association, der Malaysian Associati

[1333 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

Barcamp statt Konferenz

Weiterbildung Junges Tagungsformat vermittelt Wissen kreativ

STUTTGART. Sie heißen Hotelcamp, Micecamp, Spacamp, Green Tourism Camp oder Employer Branding Camp. Die Begriffe stehen für Workshops, Vorträge und Diskussionen in lockerer Atmosphäre. Die Teilnehmer sind per „Du“ und bloggen per Twitter. Die Rede ist

[2756 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Wihoga-Sommerakademie Vom 30. Juni bis 4. Juli bietet die Hotelfachschule Wihoga Dortmund wieder eine einwöchige Sommerakademie an. Nachwuchs- und Führungskräfte aus Hotellerie, Gastronomie, Catering und Systemgastronomie können hier Workshops zu Lead

[963 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

Barcamp statt Konferenz

Weiterbildung Junges Tagungsformat vermittelt Wissen kreativ

STUTTGART. Sie heißen Hotelcamp, Micecamp, Spacamp, Green Tourism Camp oder Employer Branding Camp. Die Begriffe stehen für Workshops, Vorträge und Diskussionen in lockerer Atmosphäre. Die Teilnehmer sind per „Du“ und bloggen per Twitter. Die Rede

[2756 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Wihoga-Sommerakademie Vom 30. Juni bis 4. Juli bietet die Hotelfachschule Wihoga Dortmund wieder eine einwöchige Sommerakademie an. Nachwuchs- und Führungskräfte aus Hotellerie, Gastronomie, Catering und Systemgastronomie können hier Workshops zu

[963 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 12

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Schokoladen-Akademie Know-how rund um Schokolade können Interessierte jetzt am Chocolate Academy Center in Köln erlernen, dem neuen Schulungszentrum der Marken Callebaut, Cacao Barry und Carma. Das Kursprogramm umfasst Desserts, Konfiserie und Bac

[2443 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 12

Aus- und Weiterbildung

Frauen in der Systemgastro

MÜNCHEN. Mehr als die Hälfte der Mitarbeiter in der Systemgastronomie ist weiblich. Der Crew-Bereich ist zu 60 Prozent mit Frauen besetzt. Etwa gleich viele junge Frauen und Männer durchlaufen aktuell ihre Ausbildung zur Fachkraft für Systemgastronom

[917 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 012

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Schokoladen-Akademie Know-how rund um Schokolade können Interessierte jetzt am Chocolate Academy Center in Köln erlernen, dem neuen Schulungszentrum der Marken Callebaut, Cacao Barry und Carma. Das Kursprogramm umfasst Desserts, Konfiserie und Backwar

[2443 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter