Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 35 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 12

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Azubitag bei Best Western Was ist eine Marke? Wie ist der Hotelmarkt strukturiert? Welche Karriere-Perspektiven bietet die Hotellerie? Themen wie diese standen beim dritten Azubi-Tag von Best Western auf dem Vortragsprogramm, den die Kooperation j

[1189 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 11

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Seminar: Vegane Küche Immer mehr Gäste wünschen sich fleischfreie, vegan-vegetarische Gerichte. Das stellt Köche vor neue Herausforderungen, denn Alternativen zu Fleisch, Milch und Eiern erfordern ein Umdenken in der Küchenpraxis. Als bundesweit e

[1754 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 12

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Kamp Hotels Akademie Das Strandhotel Duhnen geht neue Wege in der Aus- und Weiterbildung. In der neu gegründeten Kamp Hotels Akademie erhalten Auszubildende, sowie Fach- und Führungskräfte gezielte Schulungen. Neben Telefontraining, Cross-Selling

[1731 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

Dorfner Catering schult seine Köche

Weiterbildung Vegetarische Küche stand im Fokus dreier Workshops des Nürnberger Caterers

NÜRNBERG. Rund 7,8 Mio. Menschen ernähren sich hierzulande vegetarisch (knapp 11 Prozent), schätzt der Vegetarierbund Deutschland. Hinzu kommen rund 900.000 Veganer. Dorfner Catering in Nürnberg hat diesen Trend nicht nur im Alltagsgeschäft aufgenomm

[1824 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Einstieg München Ausbildung? Studium? Oder erst mal ab ins Ausland? Antworten auf diese Fragen erhalten Schüler und Schulabgänger bei der Studien- und Ausbildungsmesse Einstieg München, die am 20. und 21. November im MOC München stattfindet. Am Ge

[1892 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

„Die Azubis erwarten Neues“

Ausbildung Azubi-Tag der Jeunes Restaurateurs im Landhaus Spatzenhof: 32 Nachwuchstalente lernen von vier Spitzenköchen, Ausflüge inklusive.

WERMELSKIRCHEN. Wer Spitzenleistungen von seinen Auszubildenden erwartet, muss ihnen erst einmal eine fundierte Ausbildung bieten – so lautet die Devise der Jeunes Restaurateurs (JRE). Die Vereinigung junger Spitzenköche hat daher mit dem jährlich st

[3532 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 11

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Konflikte verstehen Dem Thema „Gewinnende Konfliktlösung“ widmet sich vom 6. bis 9. Oktober ein Seminar der Akademie für Führungskräfte im Schindlerhof in Nürnberg. Im Mittelpunkt des Seminars stehen die Reaktion auf Konflikte, die Auseinandersetz

[1464 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 14

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Green Tourismcamp Termin zum Vormerken: Wer sich für das Thema Nachhaltigkeit interessiert, dürfte beim Green-Tourism-Camp vom 12. bis 14. November in Fulda richtig sein. Das Barcamp richtet sich an Touristiker, Hoteliers und die Mice-Branche. Dab

[2547 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 11.07.2015 Seite 14

Aus- und Weiterbildung

Dinner als Anerkennung

Motivation Restaurant Gendarmerie dankt seinen Azubis

BERLIN. Ein 4-Gänge-Menü für die Azubis: Dieses Dankeschön für ihre Leistungen haben sich Geschäftsführerin Anna Maria Maaß und ihr Team vom Berliner Hauptstadtrestaurant Gendarmerie für ihre zwölf Auszubildenden überlegt. Diese waren mit ihren Famil

[846 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Top-Job-Arbeitgeber 2015 Die besten Arbeitgeber des Mittelstands 2015 wurden beim Deutschen Mittelstands-Summit im Colosseum-Theater in Essen ausgezeichnet. Das „Top Job“-Qualitätssiegel für vorbildliche Personalarbeit erhielten die Welcome Hotel

[2316 Zeichen] € 5,75

 
weiter