Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    KOMPAKT

    Einstieg München Ausbildung? Studium? Oder erst mal ab ins Ausland? Antworten auf diese Fragen erhalten Schüler und Schulabgänger bei der Studien- und Ausbildungsmesse Einstieg München, die am 20. und 21. November im MOC München stattfindet. Am Ge

    [1892 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    KOMPAKT

    Top-Job-Arbeitgeber 2015 Die besten Arbeitgeber des Mittelstands 2015 wurden beim Deutschen Mittelstands-Summit im Colosseum-Theater in Essen ausgezeichnet. Das „Top Job“-Qualitätssiegel für vorbildliche Personalarbeit erhielten die Welcome Hotel

    [2316 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 14

    Aus- und Weiterbildung

    KOMPAKT

    Estrel-Projekt geehrt Estrel-Küchendirektor Peter Griebel und René Bütefisch, der Küchenchef des Estrel-Ausbildungs-Projekts „Restaurant & Hotel Schloss Britz“, wurden jüngst mit der Chefs Trophy Ausbildung aus-gezeichnet. Mit dem Award, den das M

    [1609 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 14

    Aus- und Weiterbildung

    KOMPAKT

    Hospitality-Master An die mittlere Managementebene, Hotelmanager und Existenzgründern gerichtet ist der Studiengang Hospitality Management Master an der Fakultät für Tourismus, Hochschule für angewandte Wissenschaften an der Hochschule München. Zum

    [1707 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 15

    Aus- und Weiterbildung

    Interview: Guglielmo Brentel, Präsident der EHL AG/Ecole hôtelière de Lausanne

    „Ressourcen und Top-Cracks“

    Der Präsident der EHL AG über die derzeitige Strukturreform, Millioneninvestitionen und deutsche Studenten in Lausanne.

    [5179 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 14

    Aus- und Weiterbildung

    Ein Siegel für Greenline

    Studienprojekt Studenten der Hochschule Heilbronn haben das Nachhaltigkeitssiegel der Greenline Hotels entwickelt.

    BERLIN. Auf die frischen Ideen des Hospitality-Nachwuchses setzt die Kooperation Greenline Hotels. Um ein eigenes Nachhaltigkeitssiegel für die Mitglieder zu entwickeln, hat Geschäftsführerin Suzann Heinemann bereits 2013 die Hochschule Heilbronn ins

    [4348 Zeichen] € 5,75