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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Webinar: So steigert man den Deckungsbeitrag Der Verband der Köche Deutschlands (VKD) bietet im Oktober das Webinar „Erhöhung des Deckungsbeitrags“ an. Es versetzt die Teilnehmer in die Lage das Nachfrage- und Ausgabeverhalten der eigenen Gäste ei

[1584 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Seminar: Kleintorten, Tartes und Desserts Süße Spezialitäten stehen im Mittelpunkt des Seminars „Pâtisserie französisch: Kleintorten, Tartes, Desserts“, das der Verband der Köche Deutschlands (VKD) anbietet. Auf dem Programm für die Teilnehmer ste

[1458 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Aktionswoche: Wine Education Week Der Wine & Spirit Education Trust (WSET) feiert seinen 50. Geburtstag mit der ersten weltweiten Wine Education Week. Diese Woche der Weinausbildung feiert die Weinkultur mit zahlreichen interaktiven Events. In

[1425 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Stipendium: Skål unterstützt Tourismusstudierende Studierende, die einen touristischen Abschluss anstreben, können sich für ein Stipendium des Fördervereins Skål-Stipendium bewerben. Die finanzielle Unterstützung beläuft sich auf ein Jahr samt Mi

[1359 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Seminar: Teller anrichten heute – das Internet isst mit! Ideen und Anstöße für mehr Qualität, innovative Präsentation und neue Produkte bietet das Seminar „Teller anrichten heute“ der Zötler Gastro-Akademie. Als Referenten dabei sind Sandro Ciani

[1489 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Weiterbildung: Lehrgang zum Hotelbetriebswirt (IHK) Wer sich in der Hotellerie nach der Ausbildung weiterqualifizieren will, um Führungspositionen zu besetzen, benötigt fundierte betriebswirtschaftliche Kenntnisse. Einen Anfang macht hier der Zert

[1492 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

VKD informiert über Lehre und Karriere

Weiterbildung Der Verband der Köche Deutschlands nimmt die Ausbildung ins Visier und wirbt mit den vielfältigen Möglichkeiten des Kochberufs.

Frankfurt/M. „Die Abbrecher-Quote unter Kochauszubildenden ist hoch.“ Das sagt Andreas Becker, Präsident des Verbands der Köche Deutschlands e.V. (VKD). Gründe seien oftmals falsche Vorstellungen von den Aufgaben eines Kochs. Deshalb hat der VKD sein

[1373 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Plattform: Neues Karrierenetzwerk für Frauen Mit „Leading Women“ ist das erste deutsche Business- und Karrierenetzwerk für Frauen an den Start gegangen. Auf der Online-Plattform können sich weibliche Führungskräfte austauschen, vernetzen und über

[1365 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Aktionstage: Richtig Messer schärfen für Profis Der Hersteller Friedr. Dick veranstaltet erstmalig die „Aktionstage Schärfen“. Diese finden im Oktober in Berlin, Dresden, Düsseldorf, Kassel, München und Stuttgart statt. Köche und Mitarbeiter aus

[1344 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 28.07.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Lehrgang: HACCP in Theorie und Praxis Einen Lehrgang zum Thema „HACCP: Sichere und verkehrsfähige Lebensmittel produzieren“ bietet das KIN-Lebensmittelinstitut an. Darin wird den Teilnehmern das Prinzip und die Voraussetzungen des HACCP-Konzeptes

[1421 Zeichen] € 5,75

 
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