Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 007

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Die Ringhotels melden drei Neuzugänge: Es handelt sich um die 4-Sterne-Häuser Ringhotel Klövensteen in Schenefeld, Ringhotel Nassau-Oranien in Hadamar und Ringhotel Kulturhotel Fürst Pückler Park in Bad Muskau (ab 2013). Die 1973 gegründete Kooperation v

    [696 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 7

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Die Ringhotels melden drei Neuzugänge: Es handelt sich um die 4-Sterne-Häuser Ringhotel Klövensteen in Schenefeld, Ringhotel Nassau-Oranien in Hadamar und Ringhotel Kulturhotel Fürst Pückler Park in Bad Muskau (ab 2013). Die 1973 gegründete Kooperati

    [696 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 05.05.2012 Seite 004

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Den Hotelcup 2012 in München hat das Team des Bayerischen Hofs gewonnen. Auf dem zweiten Platz des Kicks rangiert das Prinzregent Hotel. Beide Mannschaften sind für das Deutschland-Finale des Hotel-Fußballturniers am 3. Juni in Köln qualifiziert. Platz 3

    [1274 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 18.02.2012 Seite 003

    Diese Woche

    Sternegipfel

    Party mit Weltrekord

    Bei der Nacht der Sterne kommen 100 Spitzenköche ins Guinnessbuch der Rekorde

    Noch hängen sie – die Kochjacken – strahlend Weiß, fein säuberlich auf Bügel gereiht, eine Nacht-der-Sterne-Stickerei blinkt am Revers. Plötzliches Gedränge, greifen nach Jackenbügeln. Herrlich, wie Sterneköche anstehen, um eine Kochjacke zu bekommen. "D

    [5689 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 18.02.2012 Seite 007

    Diese Woche

    Sternegipfel

    Gold für Johannes Goll

    Bocuse d’Or Selection Germany 2012: Souschef vom Steigenberger Frankfurter Hof gewinnt

    STUTTGART. Hartnäckigkeit zahlt sich aus: Mit 798 Punkten siegt Johannes Goll beim deutschen Ausscheid zum Bocuse d’Or. Der Souschef vom Restaurant  Français im Steigenberger Frankfurter Hof war bereits beim Vorentscheid vor zwei Jahren dabei. Diesmal üb

    [5504 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 21.01.2012 Seite 004

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Tripadvisor meldet die Vergabe des Travellers’ Choice Awards: Bestes Wellnesshotel weltweit wurde nach Sicht der Nutzer des Bewertungsportals das Bollant’s im Park in Bad Sobernheim. Bestes Hotel in Deutschland wurde das Schlosshotel im Grunewald in Berl

    [1243 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 08.01.2011 Seite 004

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Erstes Null-Emissions-Hotel für Rheinland-Pfalz: Das Cochemer Jung an Cochems Moselpromenade wird nach Angaben der Hotelinvestoren komplett nach der neuen Energieeinsparverordnung EnEv 2009 erbaut. Bauherr ist der Bäckerei-Unternehmer Achim Lohner, Betre

    [1215 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2008 Seite 004

    Diese Woche

    Wettbewerb: Visionen 2034

    EUTIN. Anlässlich ihres 50-jährigen Bestehens hat die Gastronomische Akademie (GAD) jetzt gemeinsam mit der Kooperation der führenden Hotelfachschulen (DEHOFA) den Nachwuchs-Wettbewerb "Visionen" ausgerufen. Im Mittelpunkt steht das Thema Gastlichkeit im

    [642 Zeichen] € 5,75