Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 7

    Diese Woche

    Treffpunkt ITB Berlin

    Wo Leben ist, gehen Gäste gern essen

    Der Stellenwert von Hotelgastronomie steigt: Konzepte mit Wiedererkennungswert beleben den Markt / Gästewünsche haben sich verändert

    BERLIN. Hotelgastronomie erlebt derzeit eine Qualitätsoffensive: Die Luxushotelgruppe Kempinski will ab diesem Jahr Food&Beverage zu ihrem Alleinstellungsmerkmal ausbauen – mit neuen Ideen wie dem pan-asiatischen Konzept Sra Bua. Das verkündete Kempi

    [3994 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 27.06.2009 Seite 002

    Diese Woche

    "Andere kaufen Kunst"

    Deutscher Hotelimmobilien-Kongress diskutiert über die Faszination von Hotelimmobilien

    KÖLN. "Das Kameha Grand Bonn kann nie und nimmer ein rentables Hotel werden!" Herbert Ebertz, Immobilieninvestor und "Vater" der Hotelimmobilienfonds, ehemaliger Mehrheitsgesellschafter der Dorint Gruppe, provoziert gern. "Es ist ein schönes Haus, aber g

    [2261 Zeichen] € 5,75