Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 29.05.2010 Seite 020

Management & Praxis Buch & Media

Kurz gelesen

Der entscheidende Schubs Unternehmen auf die Sprünge zu helfen, verspricht Unternehmensberater und Coach Stefan Hagen. Beispiele zeigt die Fernsehserie "Hagen hilft". Nun kann man in dem Buch "Stefan Hagen hilft Ihrem Unternehmen auf die Sprünge" nachle

[2492 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 24.04.2010 Seite 020

Management & Praxis Buch & Media

Kurz gelesen

Essen macht Geschichte Warum waren die Jäger und Sammler gesünder und besser ernährt als die vermeintlich fortschrittlicheren Ackerbauern? Und warum wäre eine Industrialisierung ohne die Kartoffel nicht möglich gewesen? Diese Fragen mögen zunächst merkw

[2509 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 27.02.2010 Seite 020

Management & Praxis Buch & Media

Wohlfühlambiente für den Gast

Innenarchitektur: Ein Blick in die Werkstatt des Hamburger Büros Joi-Design

Je schneller das Leben wird, desto wichtiger wird das Ankommen. Für ein Hotel bedeutet das, es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen, Funktionalität und Wohlfühlambiente zu vereinen. Wie das gelingt, zeigt "Raum. Werte. Creating Hospitality Design"

[1934 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 31.10.2009 Seite 020

Management & Praxis Buch & Media

Ohne Schnickschnack

100 schnelle Rezepte: Sternekoch Gordon Ramsay punktet mit raffinierter Hausmannskost

"Ich liebe die Einstellung der Italiener zum Essen: Beste, ganz frische Zutaten machen komplizierte Techniken und kulinarischen Schnickschnack völlig überflüssig", sagt Gordon Ramsay. Dementsprechend fällt die Küche, die der britische Starkoch und TV-Ent

[3338 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 29.08.2009 Seite 020

Management & Praxis Buch & Media

Und was ist mit Mord?

Ein Kölner Mafioso, dessen Traum vom eigenen Ristorante in die Luft geht, ein Giftmordanschlag mit Haselnusstorte in Heinos Rathaus-Café, das tödliche Geheimnis von Deutschlands legendärstem roten Tropfen oder das Ende des "Und was ist mit Tee?"-Manns au

[806 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 27.06.2009 Seite 020

Management & Praxis Buch & Media

Kurz gelesen

Ehrlich kochen Ob Indien, China, Frankreich oder das österreichische Vorarlberg - Denise Amann, österreichische Fernsehköchin und Betreiberin des Wiener Restaurant Noi, kocht gerne crossover. Entsprechend bunt und experimentell geht es in ihrem Kochbuch

[2522 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 25.04.2009 Seite 020

Management & Praxis Buch & Media

Kurz gelesen

Kniffe für schnellen Erfolg Das Auge isst mit. Aber nicht nur auf dem Teller. Genuss beginnt schon beim Lesen der Speisekarte. Allerdings nur, wenn dem Gast die wesentlichen Dinge ins Auge fallen. Die Kreation, die Zutaten, nicht der Preis. Oft seien es

[2504 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 28.02.2009 Seite 024

Management & Praxis Buch & Media

Kurz gelesen

Mit dem Häuptling durchs Jahr Das einfache Essen auf die Ebene des Genusses bringen, das will Vincent Klinks neues Kochbuch "Meine Küche". Darin geht es um die Freude des Kochens, darum, dass man nach vorne strebt, die Natur entdeckt, die Saison und das

[2487 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2008 Seite 020

Management & Praxis Buch & Media

Small Talk leicht gemacht

Nützliche Vokabeln, Redewendungen und kulturelle Gepflogenheiten erfährt, wer sich mit " Sprachtrainer David" auf interaktive Sprachreise durch Großbritannien begibt. Einfach CD- oder MP3-Player einschalten und los geht's. Was David vorspricht, gilt es n

[671 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 27.09.2008 Seite 024

Management & Praxis Buch & Media

Kurz gelesen

Ohne Kochen kein Kicken Was haben Johann Lafer, Mario Kotaska und Mirko Reeh gemeinsam? Sie glänzen nicht nur am Herd, kicken auch in der Deutschen Fußballmannschaft der Spitzenköche & Restaurateure. Eine Passion, der das Fußball-Kochbuch von Teammitglie

[1305 Zeichen] € 5,75

 
weiter