Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 73 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 12.09.2009 Seite 019

Management & Praxis Terminal

Mobil in die Zukunft

Business Travel Show zeigt Marktneuheiten im Geschäftsreisesektor / Zeit zum Netzwerken

DÜSSELDORF. Anbieter von Geschäftsreisen zeigen am 30. September und 1. Oktober auf der Business Travel Show wieder Marktneuheiten aus dem Geschäftsreisesektor. Verschiedene Networking Events laden zum Branchenaustausch ein. Seminare und Vorträge liefern

[1900 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 05.09.2009 Seite 020

Management & Praxis Terminal

PR, Knigge und Service

Aktuelle Seminare der DEHOGA Akademie im Überblick

BAD ÜBERKINGEN. Weiterbildung ist im Gastgewerbe ein wichtiger Baustein, um langfristig am Markt zu bestehen. Auch im September bietet die DEHOGA Akademie in Bad Überkingen daher wieder ein vielfältiges Seminarprogramm. Wie man die Pressearbeit des eige

[1589 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 05.09.2009 Seite 020

Management & Praxis Terminal

Mit Wellness auf Kurs

AHGZ Leaders Day 2009: Branchenexperten geben Tipps für ein erfolgreiches Hotel-Spa

TRAVEMÜNDE. Ganzheitliche Konzepte, Greenspa und Durchblick im Kosten-Dschungel - das sind nur drei der Themen, die Praktiker aus der Hotellerie und dem Dienstleistungssektor beim AHGZ Leaders Day am 20. und 21. Oktober präsentieren. Im Mittelpunkt des z

[4514 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 22.08.2009 Seite 018

Management & Praxis Terminal

Feuerwerk der Genüsse

Eat'n Style in Hamburg: Kochshows mit Starköchen / Premiere: Kochkongress Chef-Sache

HAMBURG. Vom 11. bis 14. September verwandelt sich die Messe Hamburg in ein Schlaraffenland für Gourmets und Köche. Auf der Eat'n Style gibt es dann wieder Pesto mit echter Vanille, Salami vom Auerochsen, Trüffelcamembert oder Aufsehen erregende Tortenkr

[2372 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 22.08.2009 Seite 018

Management & Praxis Terminal

Nachwuchs gesucht

Erdgaspokal für Schülerköche geht in die 13. Runde

RÖTHA. Junge Weißmützen aufgepasst: Der Anmeldeschluß für den 13. Ergaspokal der Schülerköche läuft. Noch bis zum 11. September können sich kochbegeisterte 13- bis 18-Jährige in Viererteams mit erwachsenem Betreuer anmelden. Die neue Wettbewerbsaufgabe:

[908 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 22.08.2009 Seite 018

Management & Praxis Terminal

Erfolgreich weiterbilden

Aktuelle Seminare der DEHOGA Akademie im Überblick

BAD ÜBERKINGEN. Systematische Weiterbildung lohnt sich. Derzeit vermutlich mehr denn je. Die DEHOGA Akademie in Bad Überkingen bietet ein speziell auf die Branche ausgerichtetes Seminarprogramm an - von der Mitarbeiterführung bis zur Systemgastronomie. A

[990 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 15.08.2009 Seite 020

Management & Praxis Terminal

Gastro-Zukunft im Blick

European Foodservice Summit: Visionen und Konzepte

ZÜRICH. Den Kurs neu bestimmen und Visionen entwickeln, so lautet das Motto des 10. European Foodservice Summit. Die zweitägige Ideenfabrik für die Restaurant-Industrie wird von der Zeitschrift FoodService Europe & Middle East, dem Gottlieb Duttweiler In

[977 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 15.08.2009 Seite 020

Management & Praxis Terminal

Rund um die Bohne

Tag des Kaffees: Deutschlandweite Aktionen / Ideen gesucht

HAMBURG. Die Deutschen sind Weltmeister im Kaffeetrinken. Mit 148 Litern pro Person und Jahr trinken sie sogar mehr Kaffee als Wasser oder Bier. Um das beliebte Heißgetränk gebührend zu feiern, findet am 25. September der "Tag des Kaffees" statt. Ausrich

[950 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 15.08.2009 Seite 020

Management & Praxis Terminal

Marktplatz für Foodtrends

Anuga in Köln: 6000 Aussteller zeigen neue Produkte und Strategien / Partnerland Türkei

KÖLN. Die ganze Welt des Food & Beverage gibt es vom 10. bis 14. Oktober in Köln zu erleben: Rund 6000 Anbieter zeigen auf der internationalen Fachmesse Anuga neue Produkte und Strategien und diskutieren die Herausforderungen, vor denen die international

[2240 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 08.08.2009 Seite 019

Management & Praxis Terminal

Veranstaltungsbranche im Visier

HSMA Mice Day informiert über das aktuelle Tagungsgeschäft und gibt praktische Tipps

BERLIN/DÜSSELDORF. Die Finanzkrise beutelt die weltweite Wirtschaft und lässt auch das Tagungsgeschäft der Hotellerie in Deutschland nicht unberührt. Der HSMA Mice Day der Hospitality Sales & Marketing Association (HSMA) zeigt, wie Hoteliers die neuen He

[1608 Zeichen] € 5,75

 
weiter