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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 015

    Management und Praxis

    Mit Videos Emotionen wecken

    Immer mehr Hotels setzen auf Video-Marketing, um ihr Haus im Internet zu bewerben. Dafür braucht es nicht immer ein großes Budget. Was zählt, sind Authentizität und einfallsreiche Geschichten

    STUTTGART. Aus den sozialen Netzwerken sind sie nicht mehr wegzudenken: Hotelvideos. Sie machen es für potenzielle Gäste einfach, sich schon vor ihrem ersten Besuch ein Bild vom jeweiligen Hotel oder Restaurant zu machen. Aber Achtung: Aneinandergereihte

    [4720 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 15

    Management und Praxis

    Mit Videos Emotionen wecken

    Immer mehr Hotels setzen auf Video-Marketing, um ihr Haus im Internet zu bewerben. Dafür braucht es nicht immer ein großes Budget. Was zählt, sind Authentizität und einfallsreiche Geschichten

    STUTTGART. Aus den sozialen Netzwerken sind sie nicht mehr wegzudenken: Hotelvideos. Sie machen es für potenzielle Gäste einfach, sich schon vor ihrem ersten Besuch ein Bild vom jeweiligen Hotel oder Restaurant zu machen. Aber Achtung: Aneinandergere

    [4718 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 21.05.2011 Seite 020

    Management und Praxis

    Ideenbörse (12)

    Auf Tuchfühlung mit dem Bio-Bauern

    Eine regionale Küche zu propagieren ist eine Sache, sie konsequent zu leben eine andere. Im Frankfurter Table gelingt das ganz unkompliziert: Beim Bio-Erzeugerabend

    [6289 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 09.04.2011 Seite 015

    Management und Praxis

    Spielregeln fürs Social Web

    Social Media nutzen nicht nur Hotels, sondern auch deren Mitarbeiter. Das kann zur Gefahr werden, wenn dabei unreflektiert Interna ausgeplaudert werden. Eine Social-Media-Richtlinie hilft die Medienkompetenz der Mitarbeiter zu stärken, zeigt das Beis

    STUTTGART. Facebook, Twitter & Co. - das sogenannte Social Web gehört für das Estrel Berlin heute bereits zum Arbeitsalltag. "Doch nicht nur das Hotel selbst tummelt sich auf diesen Diensten, auch viele unserer Mitarbeiter sind in den sozialen Netzwerken

    [4931 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 02.04.2011 Seite 018

    Management und Praxis

    Deutscher Online-Hotel-Kongress

    Rüstzeug für Facebook, Twitter & Co.

    Deutscher Online-Hotel-Kongress in Wiesbaden: Strategien für mehr Umsatz und Gewinn im Internet / Wie Hoteliers vom Social Web profitieren

    WIESBADEN. "Aktivität im Social Marketing bedeutet nicht, mal schnell ein Twitter-Profil anzulegen oder eine Facebook-Fanpage aufzusetzen", das schreibt Andreas Romani, Inhaber der Hotelberatung Ideas4hotels, auf seiner Webseite. "Es funktioniert nicht,

    [6376 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 02.04.2011 Seite 019

    Management und Praxis

    Deutscher Online-Hotel-Kongress

    Per Blog hinter die Hotelkulissen schauen

    Gesicht zeigen: Alexander von Halem über den "Schlossblog" vom Hotel Schloss Zeilitzheim / Geschichten erzählen als Chance für Privathoteliers

    STUTTGART/ZEILITZHEIM. "Es wird Frühling ... Der Garten wird nun wieder schön gemacht, vieles musste geschnitten werden. Hilmar Spiegel, der gute Geist der Apfel-, Kirsch- und Quittenbäume und der Rosen, arbeitete tagelang ... Bald wird er an die Sanieru

    [4586 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 01.01.2011 Seite 013

    Management und Praxis

    Interview: Ralph-Walther Doerner

    "Longstay ist zukunftsweisend"

    Der Professor für Hospitality Management in Bad Honnef über seine Begeisterung für Budgethotels, Themenkonzepte und die Entwicklung des deutschen Hotelinvestmentmarkts

    [5431 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 06.02.2010 Seite 015

    Management und Praxis

    Die Wahrheit liegt auf dem Teller

    Bei Food & Beverage kommt es auf Details an. Entsprechend hoch ist die wirtschaftliche Herausforderung für Hotelrestaurants. Um zu bestehen, müssen sie glaubwürdig sein und Erlebnisse bieten

    BERLIN. Name und Website des Restaurants versprechen exotisches Flair, auf der Mittagskarte steht aber Linseneintopf mit Wiener Würstchen. Was denkt der Gast? Er ist verwirrt. "Die Wahrheit liegt auf dem Teller", ist Jean Georges Ploner, Gastroberater vo

    [5735 Zeichen] € 5,75