Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 028

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Espitas serviert Insekten ZWICKAU. Zum Beginn des RTL-Dschungelcamps startet die Gastro-Kette Espitas wieder ihre „Dias de Insectos“. In den mexikanischen Restaurants in Erfurt, Halle, Zwickau, Chemnitz und Dresden kommen dabei Heuschrecken, Würmer un

    [1139 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Espitas serviert Insekten ZWICKAU. Zum Beginn des RTL-Dschungelcamps startet die Gastro-Kette Espitas wieder ihre „Dias de Insectos“. In den mexikanischen Restaurants in Erfurt, Halle, Zwickau, Chemnitz und Dresden kommen dabei Heuschrecken, Würmer

    [1139 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 023

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Spindler startet in Berlin BERLIN. Neuzugang am Paul-Linke-Ufer: Nach mehr als einem Jahr Planung und Umbauzeit hat hier am 29. Dezember 2014 in den Räumen eines Gründerzeit-Gewerbehofes das Restaurant Spindler eröffnet. Dahinter stehen Karolina Preis

    [1318 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 23

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Spindler startet in Berlin BERLIN. Neuzugang am Paul-Linke-Ufer: Nach mehr als einem Jahr Planung und Umbauzeit hat hier am 29. Dezember 2014 in den Räumen eines Gründerzeit-Gewerbehofes das Restaurant Spindler eröffnet. Dahinter stehen Karolina P

    [1318 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 024

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Temporär und recycelt WEIMAR. Ein temporäres Restaurant aus recycelten Materialien gibt es zurzeit in Weimar. Es heißt „Die Lücke“, weil es eine Baulücke an der Marienstraße schließt. Entworfen und realisiert wurde der 5,50 Meter breite und 24 Meter l

    [2272 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    KURZ NOTIERT

    Temporär und recycelt WEIMAR. Ein temporäres Restaurant aus recycelten Materialien gibt es zurzeit in Weimar. Es heißt „Die Lücke“, weil es eine Baulücke an der Marienstraße schließt. Entworfen und realisiert wurde der 5,50 Meter breite und 24 Meter

    [2272 Zeichen] € 5,75