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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 030

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Mercure statt Best Western DORTMUND. Zum 1. November ist das einstige Best Western Parkhotel Westfalenhallen zur Mittelklasse-Marke Mercure des europäischen Hotelmarktführers Accor gewechselt. Das Mercure-Hotel Dortmund Messe & Kongress Westfalenhalle

    [1814 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 30

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Mercure statt Best Western DORTMUND. Zum 1. November ist das einstige Best Western Parkhotel Westfalenhallen zur Mittelklasse-Marke Mercure des europäischen Hotelmarktführers Accor gewechselt. Das Mercure-Hotel Dortmund Messe & Kongress Westfalenh

    [1814 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 032

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Menü-Wettbewerb DÜSSELDORF. Die Sieger der siebten Tour de menu gusto sind gekürt. In der Themen-Kategorie „Duft der weiten Welt“ gewann das Restaurant Ratatouille gefolgt von Saltimbocca und Fritz Essensart, Haan. Den ersten Rang bei „Förster’s Liebl

    [1628 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 32

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Menü-Wettbewerb DÜSSELDORF. Die Sieger der siebten Tour de menu gusto sind gekürt. In der Themen-Kategorie „Duft der weiten Welt“ gewann das Restaurant Ratatouille gefolgt von Saltimbocca und Fritz Essensart, Haan. Den ersten Rang bei „Förster’s L

    [1628 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 034

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Promi-Cooking im Tulip Inn DÜSSELDORF. Mit prominenten Gastköchen und ehemaligen Karnevalsprinzessinnen startet das Arena-Hotel Tulip Inn in Düsseldorf die neue Veranstaltungsreihe „Das perfekte Tulip Inn Promi Cooking“. Als erster Gastkoch ist jetzt

    [1737 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 34

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Promi-Cooking im Tulip Inn DÜSSELDORF. Mit prominenten Gastköchen und ehemaligen Karnevalsprinzessinnen startet das Arena-Hotel Tulip Inn in Düsseldorf die neue Veranstaltungsreihe „Das perfekte Tulip Inn Promi Cooking“. Als erster Gastkoch ist jetz

    [1737 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    DÜSSELDORF. Sterneköche der Region und internationale Winzer wollen beim beliebten Weinblütenfest im Stadtteil Kaiserswerth am 10. Juni wieder rund 35.000 Feinschmecker verwöhnen. Auf dem Marktplatz stellen 14 Restaurants ihre mobilen Küchen für den Open

    [1654 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    DÜSSELDORF. Sterneköche der Region und internationale Winzer wollen beim beliebten Weinblütenfest im Stadtteil Kaiserswerth am 10. Juni wieder rund 35.000 Feinschmecker verwöhnen. Auf dem Marktplatz stellen 14 Restaurants ihre mobilen Küchen für den

    [1654 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 021

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    DARMSTADT. Im Herbst 2012 wird das neue Intercity-Hotel Darmstadt (Foto) seine Türen öffnen. Am 7. Dezember fand jetzt das Richtfest für das 140-Zimmer-Hotel statt. Als Investor und Projektentwickler fungiert die Europahotel Darmstadt GmbH & Co. KG, eine

    [1543 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 09.10.2010 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    BONN. Im Traditionsrestaurant Rolandsbogen auf Burg Rolandseck heißt es Mitte Oktober Bühne frei für die neue Gourmet-Eventreihe "Michael Goßler & friends". Hauptakteur ist der neue Chef de Cuisine Michael Goßler, der seine Ausbildung im Frankfurter Ster

    [1505 Zeichen] € 5,75