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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 020

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Aus Zinzi wird Zizou

    Van-der-Valk-Restaurant in Düsseldorf startet neu durch

    DÜSSELDORF. Ein neuer Wind weht im Restaurant des Van der Valk Airporthotels in Düsseldorf: Die neuen Schilder sind schon angebracht, die Speisekarten ausgetauscht und Küchendirektor Markus Streiber kreierte zusammen mit Küchenchef Maurice Stals bereits

    [1482 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 09.06.2012 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Aus Zinzi wird Zizou

    Van-der-Valk-Restaurant in Düsseldorf startet neu durch

    DÜSSELDORF. Ein neuer Wind weht im Restaurant des Van der Valk Airporthotels in Düsseldorf: Die neuen Schilder sind schon angebracht, die Speisekarten ausgetauscht und Küchendirektor Markus Streiber kreierte zusammen mit Küchenchef Maurice Stals bere

    [1482 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 21.05.2011 Seite 034

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    BOPPARD. Das Restaurant im Hotel & Golfresort Jakobsberg in Boppard erstrahlt in neuem Glanz. " Heimat & Jagd" ist das Leitthema der umgestalteten Räume. Dass die Jagd im Jakobsberg thematisch im Vordergrund steht, ist kein Zufall. Der Inhaber, Dr. Hans

    [1478 Zeichen] € 5,75