Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 18.08.2018 Seite 1

Seite 1

Kongress zu Design & Technik im Fontenay

Hamburg. Wenn es um Individualisierung oder Wettbewerbsvorteile geht, dann spielen Design, Architektur, Ausstattung und Technik in der Hotellerie eine immer größere Rolle. Diese Entwicklung greift der neue Hotel Design & Technik Kongress von AHGZ, HO

[815 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 1

Seite 1

Extra: Das Magazin zur Preisverleihung

Stuttgart. Standing Ovations und eine schillernde Party-Nacht – bei der Preisverleihung „Hotelier des Jahres“ hat Deutschlands Hotellerie wieder ihre Besten gekürt. Das AHGZ-Award-Magazin zeigt exklusiv die Bilder der Gala, dazu Portraits der Hotelie

[583 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 1

Seite 1

AHGZ-Gipfel auf Elmau

Kongress Im September dreht sich alles um Wellness-Themen

STUTTGART/KRÜN. Wo gerade erst die internationale Politprominenz beim G7-Gipfel aufeinander traf, findet am 15. und 16. September das nächste Spitzentreffen statt: Dann tagt der AHGZ Wellness-Gipfel auf Schloss Elmau in Krün. Der zweitägige Jahreskon

[1931 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 001

Seite 1

Die Zukunft steht noch am Anfang

STUTTGART. Steckdosen am Bett – ja. Aber 20 Lichtstimmungen im Hotelzimmer? Nein! Seit fünf Jahren läuft das Futurehotel-Projekt des Fraunhofer-Instituts für Arbeitswirtschaft und -organisation. Jetzt diskutierten Hoteliers, Touristiker und Industrie die

[689 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 1

Seite 1

Die Zukunft steht noch am Anfang

STUTTGART. Steckdosen am Bett – ja. Aber 20 Lichtstimmungen im Hotelzimmer? Nein! Seit fünf Jahren läuft das Futurehotel-Projekt des Fraunhofer-Instituts für Arbeitswirtschaft und -organisation. Jetzt diskutierten Hoteliers, Touristiker und Industrie

[689 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 001

Seite 1

Wellness für die Massen

AHGZ-Wellness-Gipfel: A-Ja bedient den kleinen Mann

LIST/SYLT. „Wellness goes Budget“ – so lautete ein Trend beim AHGZ-Wellness-Gipfel auf Sylt. Ein Name, der dafür steht, ist: A-Ja. Die neue Marke, die Aida-Macher Horst Rahe ersonnen hat, geht Ostern 2013 in Warnemünde an den Start. Im Grand Spa Resort A

[1432 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 1

Seite 1

Wellness für die Massen

AHGZ-Wellness-Gipfel: A-Ja bedient den kleinen Mann

LIST/SYLT. „Wellness goes Budget“ – so lautete ein Trend beim AHGZ-Wellness-Gipfel auf Sylt. Ein Name, der dafür steht, ist: A-Ja. Die neue Marke, die Aida-Macher Horst Rahe ersonnen hat, geht Ostern 2013 in Warnemünde an den Start. Im Grand Spa Reso

[1432 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 16.04.2011 Seite 001

Seite 1

Die Hotellerie braucht Google

Deutscher Online-Hotel-Kongress: Google bietet immer mehr Dienste für Hoteliers / Gast rückt in den Mittelpunkt

WIESBADEN. Social-Media-Kanäle sind zwar geeignet für die Kundenbindung, aber nicht das Nonplusultra im Hotel-Online-Marketing. Das große Geschäft können Hoteliers auf anderem Wege machen: Mit Google. Das kristallisierte sich beim Deutschen Online-Hotel-

[8104 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 25.09.2010 Seite 001

Seite 1

Geld machen mit Hotelgastronomie

AHGZ Leaders Day: Branchenexperten diskutieren Strategien für die Hotelrestaurants von morgen

DÜSSELDORF. Über-Leben, Er-Leben und bewusst Leben. Qualität, Gesundheit und Nachhaltigkeit. Bar-Food, Veggies und Retro-Food. Die heutigen Food-Trends sind mannigfaltig. Die Gästeanforderungen an die Hotelgastronomie steigen. "Der Gast weiß mehr, ist mo

[1785 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 24.04.2010 Seite 001

Seite 1

Auf Gästefang im Datenmeer

Die Website allein reicht nicht mehr aus: Wer im Gastgewerbe Erfolg haben will, muss alle Social-Media-Kanäle bedienen

STUTTGART. E-Mail war gestern, Social Media ist heute. Und was ist morgen? Die digitale Entwicklung geht rasant voran. Neue Webdienste wie Foursquare stehen bereits in den Startlöchern. Wer sich jetzt nicht in soziale Netzwerke vorwagt, wird es am Ende s

[5707 Zeichen] € 5,75

 
weiter