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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 001

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DEHOGA kämpft für 7 Prozent

Mehrwertsteuer Zahlen liefern Argumente für Gastronomie

BERLIN. Einmal mehr pocht der DEHOGA Bundesverband auf die steuerliche Gleichbehandlung für die Gastronomie. „Dieser Steuerwirrwarr gehört endlich beseitigt“, verlangte der Präsident des DEHOGA-Bundesverbands, Ernst Fischer, am Mittwoch in Berlin. Gemein

[995 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 1

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DEHOGA kämpft für 7 Prozent

Mehrwertsteuer Zahlen liefern Argumente für Gastronomie

BERLIN. Einmal mehr pocht der DEHOGA Bundesverband auf die steuerliche Gleichbehandlung für die Gastronomie. „Dieser Steuerwirrwarr gehört endlich beseitigt“, verlangte der Präsident des DEHOGA-Bundesverbands, Ernst Fischer, am Mittwoch in Berlin. Ge

[995 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 001

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Mindestlohn schrittweise einführen

Experten Institut rät zu geringerem Lohnniveau

STUTTGART. Der Mindestlohn könnte gerade im Gastgewerbe Arbeitsplätze kosten. Damit rechnet das Institut für Arbeitsmarkt- und Berufsforschung der Agentur für Arbeit, wie dessen Vizedirketor Ulrich Walwei sich jetzt im ZDF-Magazin Wiso äußerte. Das Insti

[1130 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 1

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Mindestlohn schrittweise einführen

Experten Institut rät zu geringerem Lohnniveau

STUTTGART. Der Mindestlohn könnte gerade im Gastgewerbe Arbeitsplätze kosten. Damit rechnet das Institut für Arbeitsmarkt- und Berufsforschung der Agentur für Arbeit, wie dessen Vizedirketor Ulrich Walwei sich jetzt im ZDF-Magazin Wiso äußerte. Das I

[1130 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 001

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Mindestlohn-Debatte

Pro & Contra Wirtschaftsweise sind gegen Lohnuntergrenze

STUTTGART. Während die große Regierungskoalition noch verhandelt, meldet sich in Sachen Mindestlohn der Sachverständigenrat zur Begutachtung der gesamtwirtschaftlichen Entwicklung zu Wort. In seinem Jahresgutachten 2013/14 mit dem Titel „Gegen eine rückw

[2044 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 1

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Mindestlohn-Debatte

Pro & Contra Wirtschaftsweise sind gegen Lohnuntergrenze

STUTTGART. Während die große Regierungskoalition noch verhandelt, meldet sich in Sachen Mindestlohn der Sachverständigenrat zur Begutachtung der gesamtwirtschaftlichen Entwicklung zu Wort. In seinem Jahresgutachten 2013/14 mit dem Titel „Gegen eine r

[2044 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 001

Seite 1

Aktionen für 7 Prozent

Mehrwertsteuer Gastgewerbe macht vor der Wahl mobil

HAMBURG/HANNOVER. „Für 7 Prozent“ – unter diesem Motto machen Gastronomen und Hoteliers derzeit wieder verstärkt auf die Mehrwertsteuer-Problematik in der Branche aufmerksam. Ein Brennpunktthema, denn am 22. September ist Bundestagswahl. So gehen am 2

[2000 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 1

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Aktionen für 7 Prozent

Mehrwertsteuer Gastgewerbe macht vor der Wahl mobil

HAMBURG/HANNOVER. „Für 7 Prozent“ – unter diesem Motto machen Gastronomen und Hoteliers derzeit wieder verstärkt auf die Mehrwertsteuer-Problematik in der Branche aufmerksam. Ein Brennpunktthema, denn am 22. September ist Bundestagswahl. So gehen

[2000 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 24.04.2010 Seite 001

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Auf Gästefang im Datenmeer

Die Website allein reicht nicht mehr aus: Wer im Gastgewerbe Erfolg haben will, muss alle Social-Media-Kanäle bedienen

STUTTGART. E-Mail war gestern, Social Media ist heute. Und was ist morgen? Die digitale Entwicklung geht rasant voran. Neue Webdienste wie Foursquare stehen bereits in den Startlöchern. Wer sich jetzt nicht in soziale Netzwerke vorwagt, wird es am Ende s

[5707 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 12.12.2009 Seite 001

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Profit machen mit System

Clevere Gastronomen lernen von den Systemern und punkten mit Ihren Gastgeberqualitäten / Checklisten lohnen sich

STUTTGART. Während die Umsätze in der Systemgastronomie seit Jahren steigen, hat der individuelle Gastronom weiter damit zu kämpfen, sich am Markt zu behaupten. "Dabei könnten Systemer und Individualgastronomen sich gegenseitig etwas abgucken", bestätigt

[5410 Zeichen] € 5,75

 
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