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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 1

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Top-80-Ranking und Hoteltest Hyatt Place

Stuttgart. Aqua, Schwarzwaldstube und Restaurant Bareiss – so sieht die Speerspitze der diesjährigen Top-80-Rangliste der besten deutschen Hotelrestaurants auf Basis des Hornstein-Ranings aus. Mehr über Köche, Hintergründe, Newcomer und die tabellari

[831 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 1

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Unten links

War ja klar! Nach Avocado-Toast und Avocado-Emoji kommt jetzt auch noch ein Allround-Avocado-Only-Restaurant: The Avocado Show in Amsterdam. Hier wird kein Essen ohne Avocado serviert. Sieht schön „grün“ aus, lässt aber vergessen, dass der Avocado-An

[367 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 001

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Auch ohne Stern geht’s weiter

BERLIN. Im vergangenen Herbst erst wiederholt mit dem begehrten Michelin-Stern ausgezeichnet, hat Küchenchef Stefan Hartmann gerade sein Restaurant Hartmanns in Berlin-Kreuzberg geschlossen. Im Gespräch mit dieser Zeitung berichtet er über die Gründe und

[676 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 1

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Auch ohne Stern geht’s weiter

BERLIN. Im vergangenen Herbst erst wiederholt mit dem begehrten Michelin-Stern ausgezeichnet, hat Küchenchef Stefan Hartmann gerade sein Restaurant Hartmanns in Berlin-Kreuzberg geschlossen. Im Gespräch mit dieser Zeitung berichtet er über die Gründe

[676 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 001

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Mark Korzilius startet mit B.Easy

KÖLN. Nach dem Erfolg seiner Vapiano-Restaurants schickt Mark Korzilius ein neues Gastro-Konzept ins Rennen: Anfang Mai hat er das B.Easy am Hohenzollernring 25 gestartet – ein Pilotprojekt, das mit seinem urbanen Flair zunächst in Köln getestet wird.

[1040 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 1

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Mark Korzilius startet mit B.Easy

KÖLN. Nach dem Erfolg seiner Vapiano-Restaurants schickt Mark Korzilius ein neues Gastro-Konzept ins Rennen: Anfang Mai hat er das B.Easy am Hohenzollernring 25 gestartet – ein Pilotprojekt, das mit seinem urbanen Flair zunächst in Köln getestet wird

[1040 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 001

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Einkaufstour

Einkaufen mit dem Zauberlehrling

STUTTGART. Er ist der Mann mit dem schönsten Einkaufszettel – Axel Heldmann vom Hotel-Restaurant Der Zauberlehrling in Stuttgart. Din-A4 groß, unterteilt in Fleisch, Fisch, Molkereiprodukte, Gemüse/Salat/Früchte, Trockenprodukte und Getränke – wenn das m

[1000 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 1

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Einkaufstour

Einkaufen mit dem Zauberlehrling

STUTTGART. Er ist der Mann mit dem schönsten Einkaufszettel – Axel Heldmann vom Hotel-Restaurant Der Zauberlehrling in Stuttgart. Din-A4 groß, unterteilt in Fleisch, Fisch, Molkereiprodukte, Gemüse/Salat/Früchte, Trockenprodukte und Getränke – wenn d

[1000 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 001

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Plasse & Mälzer landen am Airport

FRANKFURT/M. Umtriebig sind sie beide, beide heißen sie Tim: Jetzt haben Tim Plasse vom Frankfurter Vaivai und Fernsehkoch Tim Mälzer von der Hamburger Bullerei gemeinsam mit Patrick Rüther, ebenfalls Bullerei, ihren neuesten Coup gelandet: Das Ganztages

[665 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 1

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Plasse & Mälzer landen am Airport

FRANKFURT/M. Umtriebig sind sie beide, beide heißen sie Tim: Jetzt haben Tim Plasse vom Frankfurter Vaivai und Fernsehkoch Tim Mälzer von der Hamburger Bullerei gemeinsam mit Patrick Rüther, ebenfalls Bullerei, ihren neuesten Coup gelandet: Das Ganzt

[665 Zeichen] € 5,75

 
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