Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 02.10.2021 Seite 30

    extra convenience

    Vielseitige Minis

    Ob gerollt, zum Knödel geformt oder in Stücke gezupft – Süßspeisen bieten Abwechslung und eignen sich als Dessert, Hauptgericht oder To-go-Snack. Dr. Oetker Professional hat daher sein Sortiment der Süßen Mahlzeiten um Mini-Topfenknödel, Mini-Palatsc

    [488 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 02.10.2021 Seite 30

    extra convenience

    Fisch auf Pflanzenbasis

    Dem Veggie-Boom begegnet Großhändler Transgourmet Seafood mit einer Reihe von pflanzenbasierten Fisch- und Meeresfrüchteprodukten, die das Unternehmen zusammen mit seinen Partnern für den Außer-Haus-Markt entwickelt hat. Das Sortiment umfasst dabei v

    [639 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 02.10.2021 Seite 30

    extra convenience

    Garnelen neu variiert

    Zwei neue Garnelensalat-Rezepturen hat der Marner Fischfeinkostexperte Friesenkrone aufgelegt: Den mediterran angehauchten Garnelensalat „Bruschetta“ mit Tomaten, Rucola und Zwiebeln und den asiatisch inspirierten Garnelensalat „Mango-Avocado-Curry“

    [534 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 02.10.2021 Seite 30

    extra convenience

    Desserts mit Wow-Effekt

    Debic, die Premiummarke von FrieslandCampina Foodservice, hat eine Dessertkampagne mit hochconvenienten, flüssigen Dessertbasen wie Mousse au Chocolat, Panna Cotta, Parfait, Créme Brûlée und Tiramisu gestartet. Diese bilden die Grundlage für zahlreic

    [543 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 02.10.2021 Seite 30

    extra convenience

    Eis geht immer – auch im Winter

    Mit zwei Eis-Offerten läutet Froneri Schöller bereits die Weihnachtssaison ein und präsentiert passend zu den saisonalen Vorlieben die Mövenpick-Wintersorten „Gebrannte Mandel“ (Foto) und „Eierlikör Cookies“. „Eierlikör hat ein regelrechtes Revival e

    [613 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 02.10.2021 Seite 30

    extra convenience

    Fisch auf Gemüsebett

    Die Bremerhavener Fischmanufaktur Deutsche See hat ihre Produktrange um drei Convenience-Produkte für Gastronomen erweitert: Ob Lachsfilets auf Spitzkohlgemüse (Foto), Kabeljauloins auf weißen Bohnen in Tomatensugo oder Seelachsloins auf Paprikagemüs

    [544 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 02.10.2021 Seite 30

    extra convenience

    Walnussbaguette mit Quinoa

    Mit Walnüssen werden nicht nur Süßspeisen und Gebäck verfeinert, viele schätzen ihr fein-herbes Aroma auch als Salat-Topping, zu Käse oder einfach als Knabberei. TK-Backwaren-Anbieter Aryzta hat daher ein Walnussbaguette mit Quinoa und Chia herausgeb

    [592 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 02.10.2021 Seite 30

    extra convenience

    Vegane Dressings

    Die Marke Knorr Professional aus dem Hause Unilever Food Solutions & Langnese hat die vegane Linie Knorr Professional Dressing and More aufgelegt. Die flüssigen 1-Liter-Flaschen-Dressings in den vier Sorten Pineapple & Coconut, Tomato & Strawberry, C

    [799 Zeichen] € 5,75