Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 32 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 20

deutschlandreise

kompakt

Baden-Württemberg setzt auf die Luca-App Stuttgart. Baden-Württembergs Regierung forciert die Luca-App. Sie könne die analoge Listenführung weitgehend ersetzen und so die Abläufe vor Ort für Beschäftigte und Gäste und vereinfachen, heißt es dort

[2985 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2020 Seite 4

extra coronakrise

BLICK in die Sozialen Medien

#Lasst uns nicht im Stich!

Zusammenhalt, keine Panik, es geht immer weiter – viele Gastronomen und Hoteliers bemühen sich in Zeiten der Coronakrise um ein bisschen Normalität und machen so lange weiter, wie sie können oder dürfen.

[4033 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 6,7

salongespräch: Rezeption und Lobby . Das Tor zum Hotel

Konzepte

Variabel bis digital

Welche Anforderungen gibt es an eine moderne Rezeption, welche Aufgaben muss sie erfüllen? Wie kommt Kommunikation am besten zustande und wie kann Design dabei unterstützen? Beim siebten Salongespräch wurden genau diese Fragen diskutiert.

[13145 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 29

Regional Ost

Kompakt

Arcotel geht in die Hafencity Dresden. Am Neustädter Hafen in Dresden ist der Startschuss für ein neues Stadtviertel gefallen: die Hafencity. Wie die österreichische Kette Arcotel meldet, hat sie sich dort einen Standort gesichert und einen langfr

[1438 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 35

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Seminar: Das ganze Spektrum der Pâtisserie „Pâtisserie Intensiv“ heißt ein elftätiger Crash-Kurs des Verbands der Köche Deutschland (VKD). Dozent Joachim Habiger bearbeitet alle Themen aktiv und praxisnah. Ziel des Seminars ist es, das breite Spe

[1372 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 03.06.2017 Seite 6,7

Schwerpunkt - Coworking im Hotel

Coworking im Hotel – Wer macht es, was bringt es?

Für Businessgäste ist es ein Mehrwert

Best Practice Noch lebt in vielen Hotels die Business Corner, aber einige Häuser gehen mit Coworking Spaces bereits einen Schritt weiter. Wir zeigen Erfahrungen aus der Branche wie auch neue Entwicklungen.

Neue Arbeitsformen boomen und die Nachfrage nach ortsunabhängigen Arbeits- möglichkeiten wächst. Auch erste Hotels versuchen zu profitieren und schaffen Coworking Spaces. Das bringt Alleinstellungsmerkmale, ist aber längst kein Selbstläufer.

[6096 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 03.06.2017 Seite 7

Schwerpunkt - Coworking im Hotel

Interview: Vanessa Borkmann, Forschungsleiterin FutureHotel, Fraunhofer IAO in Stuttgart

„Ein junges Phänomen“

Die Forscherin spricht mit Redakteurin Brit Glocke über Coworking Spaces in Hotels, deren Betrieb sowie ihre künftige Entwicklung.

Coworking in der Hotellerie – wo steht Deutschland im internationalen Vergleich? Borkmann: Nicht vorn, aber auch nicht hinten. Coworking ist junges Phänomen und es gibt erst wenige Hotels, die es umsetzen. Ich kenne bislang nur vereinzelte Angebot

[4999 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 29.04.2017 Seite 25

Regional Ost

Kompakt

Ein Niu für Halle Halle/Saale. Die Novum Hotel Group expandiert mit ihrer neuen Eigenmarke Niu jetzt auch in Halle an der Saale. Anfang 2019 plant die privat geführte Hotelgruppe mit dem lokal ansässigen Bauunternehmen GP Papenburg Hochbau GmbH, e

[1244 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 25

Regional Ost

Kompakt

Urlaubsresort im Harz Schierke. Ein exklusives 4-Sterne-Ferienhausresort plant eine private Investorengruppe auf dem Gelände des früheren Hotel Heinrich Heine in Schierke/Wernigerode. Der Baustart für das 13,8-Mio.-Euro-Projekt, das vom Land mit 4

[1130 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 48 vom 03.12.2016 Seite 2

der hotelier

Anreger des Monats

Gesundes Essen geht auch in der Minibar

Das Kissenmenü für gesunden Schlaf, das leihbare Fahrrad für die Fitness zwischendurch oder Brainfood gegen das Tagungstief – wenn es um die Gesundheitsbedürfnisse ihrer Businessgäste geht, haben viele Hotels bereits einiges im Angebot. Doch es gibt

[1413 Zeichen] € 5,75

 
weiter