Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 72 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 21

deutschlandreise

Baden-Württemberg

Weinbar, mal ganz anders

Sommelier Bernd Kreis startet in Stuttgart mit einem Mix aus Weinbar, Sanguchería und Jazz-Listening-Room.

[1724 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 15,16,17

extra restart

Gastronomie

Wir sind zurück!

Nach unterschiedlich langem Shutdown kann die Gastronomie wieder ihrem Geschäft nachgehen – wenn auch eingeschränkt. Wie das Hochfahren verlief und welche ersten Resümees sie ziehen, sagen Restaurantbetreiber aus ganz Deutschland.

[16321 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2020 Seite 4

extra coronakrise

Wiedereinstieg

Der Gastro-Start kommt

Positive Signale aus den Nachbarländern: Die Regierungen von Österreich und der Schweiz haben noch vor Deutschland verkündet, dass ihre Gastronomiebetriebe wieder aufsperren dürfen. Das geht nicht ohne strenge Auflagen und Schutzkonzepte. Ähnliches kommt auf Deutschland zu.

[7203 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 22

Regional Ost

Kompakt

Super 8 kurz vor dem Start Dresden. Das erste Super-8-Hotel der amerikanischen Hotelgruppe Wyndham in Dresden steht kurz vor dem Start. Ab 28. Juni sind die 176 Zimmer ab 53 Euro buchbar. Das Haus verfügt über eine 24-Stunden-Rezeption, Business C

[899 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Barcamp: HR/Employer Branding Camp Die HSMA Deutschland organisiert im April erneut ein Barcamp mit den Schwerpunkten Leadership, Arbeitgebermarketing, Recruiting & Talent Management. Hier entscheiden die Teilnehmer selbst über das Programm und d

[1411 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 36

Regional Ost

Kompakt

Bib Gourmands für Dresden Dresden. Noch vor den Michelin-Sternen (Seite 3) hat der Restaurantführer Guide Michelin seine Auszeichnung Bib Gourmand vergeben, die für gehobene Küche zu einem attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnis steht. Im AHGZ-Ress

[1488 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 21

Regional Ost

Kompakt

Fünf Sterne für Gasthaus Börnichen. Der Gasthof Waldhof in Börnichen, gelegen im Erzgebirge, wurde als erstes Haus ins Sachsen in der G-Kategorie mit fünf Sternen klassifiziert. Inhaber Alexander Gerkowski hat kräftig investiert und für Hochzeitsf

[2156 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 25

Regional Ost

Kompakt

Mieze Schindler kommt Elstal. 8 Mio. Euro will Inhaber Robert Dahl 2019 in Karls Erlebnis-Dorf in Elstal investieren. Damit gehen seine Pläne, aus dem Dorf einen Freizeitpark mit Erlebnis-Resort zu machen, voran (AHGZ berichtete). Allein 2,5 Mio.

[1504 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 27

Regional Ost

Kompakt

Gastro-Sterben geht weiter Leipzig. Jeder fünfte Gastronomiebetrieb in Thüringen und Sachsen-Anhalt hat innerhalb von zehn Jahren dicht gemacht. Das ergaben Recherchen des MDR-Magazins Umschau. Ausgewertet wurde die Umsatzsteuer-Statistik des Stat

[959 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 25

Regional Ost

Kompakt

Hermann kocht im Klara Dresden. Spitzenkoch Stefan Hermann baut die Zusammenarbeit mit dem Dresdner Schauspielhaus weiter aus: Nachdem er schon dessen Restaurant William bewirtschaftet, hat der 47-Jährige jetzt auch das Bistro Klara übernommen, da

[887 Zeichen] € 5,75

 
weiter