Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 48 vom 28.11.2020 Seite 4,5

    die 101 besten hotels deutschlands

    Rangliste

    Jedes Haus eine Benchmark: Die Top 4 bis 10

    Die Ränge vier bis zehn schneiden in allen Kategorien überwiegend herausragend ab. Die Mitarbeiter agieren hier mit emotionaler Intelligenz auf Augenhöhe. Das kulinarische Angebot der Hotels überrascht mit Spezialitäten von ausgesuchter Qualität und fügt sich nahtlos in die facettenreichen Gesamtkonzepte der Häuser ein.

    [7405 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 25

    Regional Ost

    Thüringen

    Lindenhof-Team zu Gast im Brenners

    Mitarbeiter Hotelchef Olaf Seibicke hat sein Team nach Baden-Baden eingeladen. Dort gab es Spitzenküche und Workshops.

    Gotha/Baden-Baden. Als Olaf Seibicke im Januar zum „Thüringer Hotelier des Jahres“ gekürt wurde, kündigte er an, die Sieg-Prämie von 3000 Euro zu nutzen, um seine Mannschaft nach Baden-Baden ins Gourmetrestaurant von Brenners Park-Hotel einzuladen (A

    [1134 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 43 vom 25.10.2014 Seite 6

    der hotelier spezial Wellness

    Mit Wellness in die Zukunft

    Brenners Park-Hotel und Spa ist Gastgeber des AHGZ-Wellness-Gipfels 2014. Eine Führung durch das neue Destination Spa Villa Stéphanie muss da natürlich sein. Außerdem auf dem Programm: Trends, Best Practise und erstmals Workshops. Von Brit Glocke

    [5076 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 43 vom 25.10.2014 Seite 006

    der hotelier spezial Wellness

    Mit Wellness in die Zukunft

    Brenners Park-Hotel und Spa ist Gastgeber des AHGZ-Wellness-Gipfels 2014. Eine Führung durch das neue Destination Spa Villa Stéphanie muss da natürlich sein. Außerdem auf dem Programm: Trends, Best Practise und erstmals Workshops. Von Brit Glocke

    [5076 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 002

    Diese Woche

    KOMPAKT

    Microsoft-Café eröffnet Nach nur dreimonatiger Bauzeit ist die Digital Eatery in Berlin an den Start gegangen. Der Software-Riese Microsoft will Gästen mit seinem Konzept aus Café und Showroom die Möglichkeit bieten, Produkte direkt auszuprobieren (AH

    [2791 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 2

    Diese Woche

    KOMPAKT

    Microsoft-Café eröffnet Nach nur dreimonatiger Bauzeit ist die Digital Eatery in Berlin an den Start gegangen. Der Software-Riese Microsoft will Gästen mit seinem Konzept aus Café und Showroom die Möglichkeit bieten, Produkte direkt auszuprobieren

    [2791 Zeichen] € 5,75