Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Webinar: So steigert man den Deckungsbeitrag Der Verband der Köche Deutschlands (VKD) bietet im Oktober das Webinar „Erhöhung des Deckungsbeitrags“ an. Es versetzt die Teilnehmer in die Lage das Nachfrage- und Ausgabeverhalten der eigenen Gäste ei

[1584 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Jobevent: Europa-Park lädt zur Recruiting Night ein Ein Job im Empfangsbereich oder in der Systemgastronomie eines Freizeitparks – wen das interessiert, der kann im Juli an der Recruiting Night des Europa-Parks Rust teilnehmen. Von 19 bis 22 Uhr t

[1401 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Workshop: Green Glamour für Azubis und Profis Die fleischlose Küche in allen Facetten sowie innovative Zubereitungstechniken und Kombinationsmöglichkeiten zeigt der Workshop Green Glamour von Heiko Antoniewicz an der Wihoga Dortmund. Die Teilnahme

[1350 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Weiterbildung: Lehrgang zum Hotelbetriebswirt (IHK) Wer sich in der Hotellerie nach der Ausbildung weiterqualifizieren will, um Führungspositionen zu besetzen, benötigt fundierte betriebswirtschaftliche Kenntnisse. Einen Anfang macht hier der Zert

[1492 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 41

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Tagung: Gipfeltreffen für Gastro und Genusshandwerk In der Schweiz findet mit der Hochgenuss’19 eine Fachtagung für Gastronomie und Genusshandwerk unter dem Motto „Hausgemacht – frisch oder fertig“ statt. In 14 Vorträgen, Workshops und Diskussione

[1390 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 39

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Forum: Trends und Gastronomiekonzepte Zum zweiten Mal veranstaltet das Gastronomische Bildungszentrum (GBZ) in Koblenz ein Trendforum. Es richtet sich an Führungskräfte aus Hotellerie, Gastronomie und der Tourismusbranche und wartet mit einer Komb

[1360 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 16.06.2018 Seite 6,7

Schwerpunkt Food-Fotografie

Wenn der Koch zur Kamera greift

Marketing Küchenchefs, die ihre Kreationen in den sozialen Netzwerken posten, gibt es immer mehr. Wie ihnen Food-Fotos profimässig gelingen, zeigt ein Fotokurs des Verbands der Köche Deutschlands (VKD).

Immer mehr Köche und Gastronomen nehmen Smartphone und Kamera zur Hand, um zu zeigen, was sie kulinarisch drauf haben. Damit die Bilder auch „instagramable“ gelingen, braucht es einiges Können. Tipps und Tricks vom Experten.

[7149 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Lehrgang: Weinkompetenz trifft auf Betriebswirtschaft Das Gastronomische Bildungszentrum Koblenz (GBI) bietet den berufsbegleitenden Zertifikatslehrgang zum F&B Betriebswirt (IHK) jetzt auch inklusive der Qualifikation WSET-Level 2 Award in Wine

[1344 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 28.04.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Recruiting Day: Ameron lädt Bewerber ein Das Ameron Hotel Hohenschwangau, das im Januar 2019 öffnet, lädt interessierte Berufsstarter, Quereinsteiger und Fachkräfte zu einem Bewerbertag ein. Ab 11 Uhr finden im 2-Stunden-Takt mehrere Bewerbungsrun

[1358 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 19

Fachthema Weiterbildung

+++ Karriere-Ticker +++

Weiterbildung: In drei Monaten zum Bankettprofi Am IST-Studieninstitut startet im Juni die neue Weiterbildung „Bankettmanagement“. Sie ist kurz und kompakt in drei Monaten ohne Präsenzphasen zu absolvieren. Das Angebot richtet sich speziell an Hot

[1218 Zeichen] € 5,75

 
weiter