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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 22.01.2022 Seite 2

intro

CORONA-POLITIK

Omikron verhagelt den Jahresbeginn

2G plus, sinkende Umsätze und eine Virusvariante mit immer neuen Höchstwerten bei Neuinfektionen und 7-Tage-Inzidenz. Das Gastgewebe steht mit dem Rücken zur Wand und fordert Lösungen. Rheinland-Pfalz lockert die Testpflicht und Thüringen setzt weiter auf Hotspot-Regionen. Die Stimmung bleibt getrübt.

[5678 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2020 Seite 4

extra coronakrise

UMFRAGE

„Wie ein Tsunami“

Hoteliers und Gastronomen haben in ganz Deutschland mit den Auswirkungen des Coronavirus zu kämpfen. Trotz großer Besorgnis gibt es aber auch Unternehmer, die mit Hoffnung und Pragmatismus nach vorn schauen.

[8700 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 22

Regional Ost

Kompakt

Ehre für Dressel Potsdam. Der Potsdamer Sternekoch Alexander Dressel hat den „Großen Gourmet Preis Brandenburg 2019“ erhalten. Dressel ist Chefkoch im Gourmetrestaurant des Hotels Bayrisches Haus, in dem die Preisverleihung stattfand. Der Berliner

[1529 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 22

Regional Ost

Thüringen

Wirte verdienen noch zu wenig

Erfurt. Gute Wintersaison, verhalten bis positive Erwartungen für den Sommer – zu diesen Einschätzungen kommen Hoteliers und Gastronomen aus Thüringen. Die Anzahl der Betriebe ist dabei weiterhin rückläufig, die Umsätze dagegen steigen leicht. Zu die

[1370 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2019 Seite 26

Regional Ost

Kompakt

Maxx jetzt in Potsdam Potsdam. Umbranding in Potsdam: Aus dem Steigenberger Hotel Sanssouci Potsdam wird ein Maxx by Steigenberger. Anlässlich des Umbaus, der bis August fertig sein soll, luden Thomas Willms, CEO Deutsche Hospitality, und Thomas S

[929 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 22

Regional Ost

Thüringen

Mit Können klar zum Sieg

Landesjugendmeisterschaften Die 27. Thüringer Jugendmeister in den gastgewerblichen Berufen wurden erstmals binnen eines Tages ermittelt. Sie kommen aus Erfurt und Weimar.

[3882 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 26

Regional Ost

Kompakt

Hohenfelden sucht Investor Erfurt. Am Stausee in Hohenfelden ist ein Bebauungsplan für ein Ferien- und Familienhotel mit 80 Doppelzimmern genehmigt. Das meldet die Thüringer Allgemeine. Die Landesentwicklungsgesellschaft Thüringen (LEG) habe berei

[1398 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 25

Regional Ost

Thüringen

Lindenhof-Team zu Gast im Brenners

Mitarbeiter Hotelchef Olaf Seibicke hat sein Team nach Baden-Baden eingeladen. Dort gab es Spitzenküche und Workshops.

Gotha/Baden-Baden. Als Olaf Seibicke im Januar zum „Thüringer Hotelier des Jahres“ gekürt wurde, kündigte er an, die Sieg-Prämie von 3000 Euro zu nutzen, um seine Mannschaft nach Baden-Baden ins Gourmetrestaurant von Brenners Park-Hotel einzuladen (A

[1134 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 25

Regional Ost

Thüringen

Excelsior Hotel öffnet neues Gästehaus

Investition Neuer Glanz hinter alten Mauern: Das Erfurter Best Western Plus Hotel Excelsior hat umgebaut und verfügt jetzt über 92 Zimmer.

Erfurt. Das Best Western Plus Hotel Excelsior in Erfurt hat seine Zimmerkapazitäten erweitert. Für eine Investitionssumme von mehr als 1,5 Mio. Euro ist der Hotelanbau Haus Thomas entstanden. Der dreistöckige Neubau wartet mit zwei zusätzlichen Z

[1494 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 25

Regional Ost

Thüringen

Culinary Open lockt 320 Gäste

Gastro-Aktion Zweite Auflage für das Küchenparty-Gourmet-Event im Spa & Golf Resort Weimarer Land. Mit dabei sind 13 Spitzenköche und sieben Weingüter aus Deutschland, Polen und Ungarn.

Blankenhain. 800 Schalen- und Krustentiere, 110 Fische, 100 Kilo Fleisch sowie 30 Kilo Schokolade – so lautet die Küchenbilanz beim zweiten Culinary Open im 4-Sterne-superior-Spa-&-Golfresort Weimarer Land. 320 Gäste kamen und ließen sich das 195 Eur

[2843 Zeichen] € 5,75

 
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