Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 30.04.2022 Seite 31

    menschen update

    PERSONALIEN

    PERSONALIEN GASTRONOMIE Dennis Uçak hat als Küchenchef im Restaurant Englers im Dahlemer Kiez im Südwesten Berlins angeheuert. Gelernt hat der 39-Jährige bei Thomas Kurt im e.t.a. hoffmann. Es folgten weitere Hauptstadt-Stationen im Fischer’s Frit

    [4931 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 006

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Uwe Hanusch ist neuer Direktor im Maritim Badehotel Bad Wildungen. Er folgt auf Ralf Dördelmann, der das Haus interimsweise führte. Hanusch war in den vergangenen 16 Jahren Chef im Maritim Hotel Kaiserhof in Heringsdorf. Zudem war er mehr a

    [6864 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2013 Seite 6

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Uwe Hanusch ist neuer Direktor im Maritim Badehotel Bad Wildungen. Er folgt auf Ralf Dördelmann, der das Haus interimsweise führte. Hanusch war in den vergangenen 16 Jahren Chef im Maritim Hotel Kaiserhof in Heringsdorf. Zudem war er me

    [6864 Zeichen] € 5,75