Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 6,7

    salongespräch: Rezeption und Lobby . Das Tor zum Hotel

    Konzepte

    Variabel bis digital

    Welche Anforderungen gibt es an eine moderne Rezeption, welche Aufgaben muss sie erfüllen? Wie kommt Kommunikation am besten zustande und wie kann Design dabei unterstützen? Beim siebten Salongespräch wurden genau diese Fragen diskutiert.

    [13145 Zeichen] € 5,75

    AHGZ spezial Hotelier des Jahres vom 15.02.2014 Seite 082

    Hotelier des Jahres Bühnenkonzept

    Starker Auftritt!

    Sie gehört zu den Hinguckern beim Hotelier des Jahres, denn auf ihr spielt sich alles ab: Die Bühne! Das Konzept liefert Joi-Design aus Hamburg.

    Ein Küchenblock als Rednerpult – ausstaffiert mit Gemüse, Kochtöpfen und Kräutern. Dazu ein Herd, bunte Sammelteller, liebevoll gefüllte Einweckgläser und eine Tafel mit den Namen von vier Sterneköchen. Ergibt zusammen: das Bühnenbild zur diesjährigen Pr

    [2206 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 15.02.2014 Seite 82

    Hotelier des Jahres Bühnenkonzept

    Starker Auftritt!

    Sie gehört zu den Hinguckern beim Hotelier des Jahres, denn auf ihr spielt sich alles ab: Die Bühne! Das Konzept liefert Joi-Design aus Hamburg.

    Ein Küchenblock als Rednerpult – ausstaffiert mit Gemüse, Kochtöpfen und Kräutern. Dazu ein Herd, bunte Sammelteller, liebevoll gefüllte Einweckgläser und eine Tafel mit den Namen von vier Sterneköchen. Ergibt zusammen: das Bühnenbild zur diesjährige

    [2206 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 25.06.2011 Seite 6,7

    der hotelier spezial Gästebäder zum Wohlfühlen

    Dem Wohlbefinden im Bad Raum geben

    Die Zeiten, in denen Hotelbäder als Nasszellen betrachtet wurden, sind definitiv vorbei. Gefragt sind Oasen der Erfrischung und Entspannung. In puncto Design ist nichts unmöglich. Eine Trendschau. Von Brit Glocke

    [11912 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 27.02.2010 Seite 020

    Management & Praxis Buch & Media

    Wohlfühlambiente für den Gast

    Innenarchitektur: Ein Blick in die Werkstatt des Hamburger Büros Joi-Design

    Je schneller das Leben wird, desto wichtiger wird das Ankommen. Für ein Hotel bedeutet das, es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen, Funktionalität und Wohlfühlambiente zu vereinen. Wie das gelingt, zeigt "Raum. Werte. Creating Hospitality Design"

    [1934 Zeichen] € 5,75