Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 030

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    MAINZ. Zum "Aufsteiger des Jahres 2012" hat der Schlemmer Atlas aus dem Busche-Verlag in Dortmund den Mainzer Gastronom Frank Buchholz ausgezeichnet. Die Begründung der Jury: Ein eigenes Restaurant, zwei eigene Kochschulen, regelmäßige Fernsehauftritte u

    [1472 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 30

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    MAINZ. Zum „Aufsteiger des Jahres 2012“ hat der Schlemmer Atlas aus dem Busche-Verlag in Dortmund den Mainzer Gastronom Frank Buchholz ausgezeichnet. Die Begründung der Jury: Ein eigenes Restaurant, zwei eigene Kochschulen, regelmäßige Fernsehauftrit

    [1469 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 03.07.2010 Seite 022

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    MAINZ. Public Viewing in der Kochschule: Das bietet Frank Buchholz seinen Gästen in der Kochwerkstatt in Mainz-Gonsenheim. Vor dem Spiel bereitet der Sternekoch die Gerichte in der offenen Küche der Kochwerkstatt zu, pünktlich zum Anpfiff kommt das Essen

    [1149 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 26.09.2009 Seite 025

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    BAD EMS. 261 Campingplätze haben die Statistiker im Jahr 2008 in Rheinland-Pfalz registriert. Wie das Statistische Landesamt in Bad Ems mitteilt, gab es mit 57 die meisten Campingplätze in der Region Mosel-Saar. Rheinhessen bildete mit drei Plätzen das S

    [1555 Zeichen] € 5,75