Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 59 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis Nr. 11 vom 09.11.2012 Seite 024 bis 026

Business

Offen, modern, kommunikativ

Einer der weltweit größten Mobilfunkkonzerne investiert 300 Millionen Euro in die neue Deutschland-Zentrale. Ab Ende 2012 erhalten über 5.000 Mitarbeiter aus drei Standorten dort neue Arbeitsplätze und eine moderne Gastronomie.

[9133 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 09.11.2012 Seite 24,25,26

Business

Offen, modern, kommunikativ

Einer der weltweit größten Mobilfunkkonzerne investiert 300 Millionen Euro in die neue Deutschland-Zentrale. Ab Ende 2012 erhalten über 5.000 Mitarbeiter aus drei Standorten dort neue Arbeitsplätze und eine moderne Gastronomie.

[9133 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 02 vom 02.02.2010 Seite 021

Business

Elegant und offen

Treffender könnte das neue Mitarbeiterrestaurant der LHI Leasing GmbH im Isartal in Pullach bei München nicht heißen: Riverside. Das Gastronomiekonzept besticht durch abwechslungsreiche Food-Offerten, schickes Ambiente und die transparente Aufteilung der Räume. Für Campus Catering ist es das erste Objekt.

[5135 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 01 vom 06.01.2010 Seite 018

Business

Antennen Richtung Gast gerichtet

Die ZDF Casino GmbH - Umsatz rund 3 Mio. EUR netto - gibt es seit fast 40 Jahren. Rekordverdächtig. Die Servicetochter des Fernsehsenders hat sich über fast vier Jahrzehnte immer wieder neuen Herausforderungen stellen müssen. Über 2.200 Mitarbeiter nutzen heute die modernen Angebote, darunter im RIZ (Restaurant im ZDF) und im brandneuen Shop.

[5991 Zeichen] Tooltip
ZDF Casino Umsatzanteile
€ 5,75

gv praxis Nr. 07-08 vom 03.08.2009 Seite 022

Business

Gastgeber aus Leidenschaft

Pachtkantinen gelten aufgrund der strengen Kantinenrichtlinien bisweilen als schwieriges Geschäft. Stefan Gerhardt, 45, nahm die Herausforderung vor zehn Jahren an und kann im Braunschweiger Helmholtz-Zentrum (200 bis 250 Essen pro Tag) großen Erfolg verbuchen. Mit reichlich gastronomischem Gespür und Fachwissen ausgestattet, hat er die Umsatzrendite deutlich steigern können.

[7683 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 01 vom 08.01.2009 Seite 021

Business

Die Fernküchen-Matadore

Kleine Fernküchen haben es heute schwer, das große Menüangebot der Wettbewerber und geringe Absatzzahlen führen oft zu wirt- schaftlichen Problemen, der Generationswechsel führt in vielen Familienbetrieben häufig zur Schließung - oder zur Übernahme durch die Bielefelder Firma Meyer Menü. Die gilt als einer der Marktführer mit 50.000 Essen täglich und 50,0 Mio.EUR Umsatz.

[8447 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 12 vom 18.12.2008 Seite 020

Business

Oase des Guten

Unter dem Motto "Leonardi - Essen neu entdecken" beginnt für die Mitarbeiter des Süddeutschen Verlags ein neues Zeitalter. Die Servicetochter SV-Catering Service GmbH hat im neuen 27-stöckigen Hochhaus im Münchner Osten Betriebsgastronomie neu definiert: Frisch kochen mit hochwertigen Lebensmitteln, nach Gusto zubereitet.

[11874 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 04 vom 09.04.2008 Seite 034

Business

Sodexho positioniert sich als Full-Service-Anbieter

Sodexho kann in Deutschland erneut auf ein erfolgreiches Geschäftsjahr zurückblicken. Der Gesamtumsatz aller drei Bereiche (Business, Care und Education) des Hochheimer Unternehmens beläuft sich auf 241,3 Mio. EUR (+7,0 %). Zukünftig will das Unternehmen sein Leistungsspektrum als Full-Service- Anbieter stärker ausbauen, erklärte Geschäftsführer Dr. Horst de Haan.

[4703 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 03.03.2008 Seite 024

Business

Kommen, sehen, staunen

Moderne, hochwertige Mitarbeiterverpflegung hat bei Boehringer Ingelheim seit jeher einen hohen Stellenwert und ist Teil der Unternehmenskultur. Mit dem in zweijähriger Bauzeit erschaffenen Gebäude für 36 Mio. EUR am Standort der Zentrale setzt das erfolgreiche Pharma-Unternehmen mit einer innovativen Konzeption Maßstäbe in Deutschland.

[12108 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 02 vom 05.02.2008 Seite 024

Business

Neue Frische-Inszenierung

Die Bayer Gastronomie in Leverkusen hat mit einem Relaunch die Frischevielfalt der Betriebsrestaurants optimiert, um neue Umsatzreserven und Zielgruppen zu erschließen. Dieser "Aha-Effekt" steigerte den Abverkauf um 12,5 Prozent.

[11634 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter