Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 5 vom 10.05.2019 Seite 60,61

    Desserts

    Gesund & to go

    Leichter, kleiner, gesünder – aber bitte ohne Abstriche bei Raffinesse und Genuss! Eine Vielzahl neuer Basis-Produkte bietet sich als Fundament für kreative Dessert-Ideen an.

    [4174 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 16.12.2016 Seite 54,55

    Fine Food

    Feine Genuss-Kollektion

    Same procedure as every year? Die festliche Wintersaison lebt von ihren kulinarischen Traditionen: Reh, Ente und Lachs im herzhaften Segment, Schokolade, Marzipan, Birnen und Beeren im Dessertfach dürfen nicht fehlen. Doch wer sagt, dass sie in jedem Jahr in der gleichen Aufmachung daherkommen müssen? Feinkost- und Convenience-Anbieter überraschen mit unkonventionellen Ideen und Looks für altbekannte Feiertags-Klassiker.

    [6506 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 29.04.2016 Seite 86,88

    Fachthema

    Die Süßen haben Pfeffer

    Das Dessertfach birgt noch viel Spielraum für Wachstum und Kreativität. Darin sind sich die Spezialisten im Feld der süßen Verlockungen einig. Potenzial sehen sie sowohl bei der Nachfrage als auch bei den Margen. Entsprechend umfangreich ist die Liste der Neu-Kreationen in diesem Frühjahr. Impulse sollen neue Formate – Mini und to-go – sowie überraschende Kreationen setzen.

    [7226 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 4 vom 13.04.2016 Seite 44

    Dessert

    Unkomplizierte Multi-Talente

    Beim Dessertangebot punktet auch die GV mit Vielseitigkeit. Auf der Basis von Quark, Buttermilch und Creme lässt sich nach Herzenslust kombinieren und verfeinern. Zusätzliche Impulse liefern Minis und To-go-Formate.

    [2696 Zeichen] € 5,75