Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 3 vom 07.03.2016 Seite 124,125,126

    Trends

    Trend: Bar-Szene

    Liquid Kitchen

    Sous-Vide, Fat Washing, Cold-Dripping, Karbonisierung … Was für den Laien nach Chemielabor klingt, ist in deutschen Szenebars heute Alltag. Oder besser gesagt: Küchenalltag. Lange bevor die Abendschicht ihren Dienst antritt und die ersten Gäste in die Bars strömen, widmet sich eine Produktionsschicht dem Brutzeln, Garen und Dörren. Inspiriert von der Sterneküche, verknüpft die Avantgarde der Bar-Szene ungewohnte Aromen, tüftelt an Optik und Texturen und kreiert saisonale Karten. Ein Blick hinter die Kulissen der Trendsetter.

    [11613 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2015 Seite 48,49,50

    Beverage-Trends

    Jede Woche ein Neuer

    Eine nostalgische Apothekerflasche, eine Gurke und eine bulgarische Rose markieren den Anfang einer Revolution im Spirituosenkabinett: Seit der Neuinszenierung des Bar-Klassikers Gin durch die schottische Marke Hendrick’s erleben die Wachholder-Spirituose und ihr korrespondierender Long Drink einen beispiellosen Boom. Das Gin-Sortiment wächst unaufhaltsam, die Nachfrage ist ungebrochen. Längst ist die Wahl von Gin und Tonic mehr als eine Frage des Geschmacks. Es geht um Lifestyle. Ein Blick hinter die Tresen deutscher Szene-Bars.

    [9873 Zeichen] € 5,75