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    gv praxis 6 vom 16.06.2023 Seite 52,53

    Special Die Teller-Wende convenience

    Schnelle Küchenhelfer

    Convenience-Produkte halten in immer mehr Küchen Einzug. Sie unterstützen da, wo es an Zeit und Händen fehlt.

    [6516 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 16.06.2023 Seite 52,53

    Special Die Teller-Wende convenience

    Schnelle Küchenhelfer

    Convenience-Produkte halten in immer mehr Küchen Einzug. Sie unterstützen da, wo es an Zeit und Händen fehlt.

    [6530 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 12.11.2019 Seite 46,47

    Special Digitalisierung & Nachhaltigkeit Analog-Check

    Kleiner Dreh, große Wirkung

    Laufwege, Rezepturen, Arbeitsabläufe – Gilbert Korn-Fourcade, Innovations-Referent bei Transgourmet, blickt auf Prozess und Resultat – und stellt häufig fest: Schon über kleine Veränderungen lassen sich große Effekte erzielen. Fünf Punkte, die jeder im Blick haben sollte.

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    PROZESSE IM GRIFF? - Analoge Tipps für mehr Effizienz
    € 5,75

    food service 9 vom 04.09.2015 Seite 26,27,28,29

    Lebensmittel-Einzelhandel

    LEH: Ready to Compete

    Salatschalen, Smoothies, Obstbecher, Wraps, Sandwiches, Schnitzelbrötchen, Sushi und Desserts – in puncto Bandbreite dürfte kaum ein Quickservice-Gastronom mit dem Sofortverzehr-Angebot des LEH mithalten können. Und die Experimentierfreude der Händler auf dem Snack-Terrain ist riesig. Immer neue Ready-to-eat-Artikel bereichern die Regale von Supermärkten und auch Discountern. Zwei starke Argumente treiben das Segment an: Während die LEH-Verkäufe seit Jahren stagnieren, wächst die Sofortverzehr-Sparte zweistellig. Darüber hinaus ziehen die Snacks als Frequenzbringer zusätzliche Kunden in die Märkte. Im Blickfeld: Edeka, Globus und Billa.

    [15617 Zeichen] € 5,75

    food service 7-8 vom 09.08.2013 Seite 046

    Fachthema

    Bloß nicht gewöhnlich

    Pommes, Bratkartoffeln, Kroketten ... gibt es quasi überall. Gefragt sind deshalb Produkte, die sich abheben. Über ihre Form, Größe oder dank neuer Würzungen und Aromen. Aus gastronomischer Sicht heißt das: Raus aus der Vergleichbarkeit! Bestenfalls ist dann sogar ein Sprung ins nächsthöhere Preissegment möglich. Im Trend liegen aktuell Mini-Formate und Kartoffelprodukte im Rustikal-Gewand. Ein Rundgang durch die Fritten-Kollektionen der Saison.

    [5828 Zeichen] € 5,75

    food service 7-8 vom 09.08.2013 Seite 048

    Fachthema

    Pizza & Pasta in aller Munde

    Es sind die üblichen Verdächtigen, die im Teigwaren-Business den größten Nachfragezuwachs verzeichnen: Tortelloni, Ravioli, Spaghetti und Lasagne. Folglich nennt sich auch die Mehrheit der Produktneuheiten nicht Nudel, sondern Pasta. Damit die Cucina Italiana niemals zum alten Hut verkommt, experimentieren die Hersteller mit ungewohnten Füllungen und neuen Pesti. Nicht weniger heiß begehrt ist Italiens zweite Leibspeise. Auch die Pizza zeigt sich in diesem Jahr wandelbar. CHO

    [8938 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr. 12 vom 14.12.2012 Seite 016

    Convenience

    LSG will auch am Boden punkten

    Mit der internationalen Markeneinführung von 'Fine Choice' bewegt sich der Airline-Caterer LSG Sky Chefs auf neues Terrain. Die Produktpalette von Fine Choice - TK-Mahlzeiten, frische Speisen und Snacks - ist auf den Einzelhandel zugeschnitten. Erste Retail-Erfahrungen hat das Unternehmen bereits in den USA gesammelt.

    [4177 Zeichen] Tooltip
    2011: LSG Sky Chefs
    € 5,75