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food service 2 vom 02.02.2024 Seite 72

Digestif

digestif

Das US-Wirtschaftsmagazin Forbes nahm sie im vergangenen Jahr in seine Top-50- over-50-Liste der erfolg- und einflussreichsten Frauen der EMEA-Region auf. Die Vollblutunternehmerin Gamze Cizreli arbeitete nach Abschluss ihres Wirtschaftsstudiums in der türkischen Hauptstadt Ankara zunächst in der Verteidigungsindustrie. 1994, mit 26 Jahren, gründete sie mit Cafemiz ihr erstes Gastrounternehmen. Es folgten eine Konditorei und ein Retail-Konzept für fernöstliche Lebensmittel. Der große Erfolg aber kam mit BigChefs: 2007 eröffnete Gamze den ersten Standort des lifestyligen Ganztags-Konzepts in Ankara. Heute zählt die Marke mehr als 100 Standorte in der Türkei, Deutschland, Belgien, Aserbaidschan und weiteren Ländern. 2023 führte Gamze ihr Unternehmen an die türkische Börse – und stieg aus dem operativen Geschäft aus. Am 07. März 2024 steht sie auf der Bühne des Internationalen Foodservice-Forums in Hamburg.

[2658 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 17.11.2023 Seite 23

Titelthema Best Case & Interview

FÜR DIE LANGFRISTIGE BINDUNG

Mitte August hat die Pizza&Pasta-Formel L’Osteria eine Loyalty-App eingeführt – zunächst an den 136 Standorten in Deutschland. Ein Gespräch mit John Schlüter, Vice President Marketing & Communications der FR L’Osteria SE, über Ziele und Besonderheiten des Amici Clubs.

[3222 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 24.05.2023 Seite 18,19

Jubiläum

„Wir sind heute glocal“

Was bietet die erste Veggie-Marke der Welt 125 Jahre nach Eröffnung des ersten Hiltl-Restaurants in Zürich? Rolf Hiltl, Urenkel des Gründers und Inhaber des Schweizer Hospitality-Unternehmens, über Vergangenheit und Zukunft der vegetarischen Gastronomie.

[5080 Zeichen] Tooltip
125 Jahre Hiltl in Bildern: QR-Code scannen oder www.food-service.de
€ 5,75

food service 10 vom 11.10.2022 Seite 18,19

Interview

„Wir sind First Mover“

Seit drei Monaten führt Alexander Tauer das operative Geschäft von Domino’s Pizza Deutschland als COO. Den befürchteten „Hard Cut“ bei Ausklingen der Pandemie hat es für den Delivery-Spezialisten nicht gegeben, stellt Tauer zufrieden fest. Nun heißt es, Lösungen für neue Herausforderungen zu finden.

[8361 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 11.10.2022 Seite 44,45

Interview

„Das Vertrauen ist enorm gestiegen“

„Während der Pandemie ist das Vertrauen in die Qualität und die Zuverlässigkeit automatisierter Verpflegungsformen enorm gestiegen“, sagt Dr. Aris Kaschefi. Wie sich Nachfrageverhalten und Erwartungen an Angebot, Technologie und Service verändert haben – ein Gespräch mit dem Geschäftsführer des Bundesverbandes der Deutschen Vending-Automatenwirtschaft (BDV).

[8797 Zeichen] € 5,75

food service 1-2 vom 01.02.2022 Seite 24,25

Markteinstieg

„Zeit für Neues!“

Noch in diesem Jahr will die US-Marke Carl’s Jr. den ersten Schritt auf den deutschen Markt setzen. Warum gerade jetzt und wie das gelingen soll, erklärt Tim Lowther, General Manager Europa der Burger-Formel.

[4950 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 08.11.2021 Seite 38,39,40,41

Konzepte

„Wir wollen mit Bona’me glücklich werden“

Düsseldorf, Stuttgart, Frankfurt und noch mal Köln – nach dem Lockdown hat das türkisch-kurdische Konzept Bona’me einen Eröffnungsreigen angestoßen. Bona’me-Gründerin und -Geschäftsführerin Yasemin Dogan über die Kraft der Familie, Innovationen und Ziele.

[11706 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 10.06.2021 Seite 32,33,34,35

Interview

„Delivery ist die Zukunft“

Delivery ist das Brot- und Buttergeschäft der Marke Domino’s. Die klare Ausrichtung auf das Liefergeschäft bescherte dem Unternehmen 2020 in Deutschland ein Plus von 23 Prozent. Geholfen hat auch der enorme Vorsprung in puncto Digitalisierung. „Schon zu Beginn der Pandemie waren wir voll digitalisiert“, so CEO Stoffel Thijs.

[10224 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 11.03.2021 Seite 52,53,54,55

Interview

„Die letzten Meter sind die schwersten“

Mit dem Launch von ‚Peter bringt’s‘ hat die Burger-Formel Peter Pane einen beachtlichen Teil ihres Umsatzes gerettet. Doch die monatelange Schließung der Gasträume lastet auch auf dem Lübecker Unternehmen. „Wir befinden uns im Überlebensmodus“, sagt Peter-Pane-Chef Patrick Junge.

[13702 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 11.03.2021 Seite 60,61

Mission Zero Waste

„30 % sind machbar“

Ein Drittel ihres Food Waste können Systemgastronomen einsparen, sagt Nachhaltigkeits-Experte Torsten von Borstel. Ikea Deutschland will seine Abfälle sogar um die Hälfte reduzieren.

[7421 Zeichen] € 5,75

 
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