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    food service 11 vom 17.11.2023 Seite 18,19,20

    Titelthema

    KOMM BALD WIEDER!

    Längst unverzichtbarer Standard aus Gäste-Sicht? Ein Rettungsanker in Zeiten schwindender Margen? Digitale Treueprogramme halten Einzug in die Gastro-Branche. Ein Blick auf ein äußerst vielseitiges Tool.

    [10010 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 09.10.2023 Seite 22,23

    Start-up Contest

    Pflanzliche Lebensfreude

    Treats, Pots, Bowls und Smoothies – die veganen Speisen der jungen Frankfurter Marke Plants & Cakes sind Gaumen- und Augenschmaus zugleich.

    [5905 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 24.05.2023 Seite 50,51

    Nachhaltigkeit

    Café mit kleinem Fußabdruck

    Lena Iyigün ist Nachhaltigkeits-Beauftragte der Initiative Gastronomie Frankfurt (IGF). Den CO₂-Fußabdruck ihres eigenen Cafés, das sie mit ihrem Mann Mehmet im Frankfurter Nordend betreibt, hat sie Schritt für Schritt verkleinert. „Was wir können, können andere auch“, ist Iyigün überzeugt.

    [7904 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 10.02.2023 Seite 48,49,50,51

    Bakery Cafés

    „Next Level zukunftsfähig“

    „Früher kaufte man ein Produkt. Heute will man ein Totalerlebnis“ – unter dieser Vorgabe schickte der neue BackWerk-Chef Dick de Vilder Ende 2022 den ersten rundum erneuerten BackWerk-Store an den Start.

    [6386 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 14.02.2019 Seite 26,27

    Titelthema Lisette

    Zurück zu den Wurzeln

    Mit Lisette eröffnet der Backwaren-Hersteller Hack fast 90 Jahre nach seiner Gründung erstmals wieder einen Bäckerladen. Das neue Format in Meerbusch ist eine Hommage an das traditionelle Handwerk und zugleich Pilot für eine Systembäckerei mit Wachstumsambitionen.

    [4193 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 17.02.2017 Seite 32,33,34,35

    Bakery Cafés: Case Study

    Kaffee & Kuchen, Brot & Wein

    „Der Weg vom Bäcker zum Gastronomen ist kein einfacher“, resümiert Rolf Landry, Chef der Barbarossa Bäckerei. Um den Foodservice-Anteil seiner über 70 Back-Filialen in Rheinland-Pfalz und im Saarland zu steigern, entwickelte Landry vor zehn Jahren bereits ein Brot-basiertes Gastro-Konzept. „Kein Spin-off mit eigener Wachstumsagenda, sondern ein Testlabor für die Marke Barbarossa“, wie der Familienunternehmer erklärt. Mittlerweile gibt es zwei Gastro-Filialen der Marke Paneo im Portfolio der Barbarossa-Bäckerei. Denn wer im Feld der Backwaren-Anbieter bestehen – und wachsen – will, muss sich bewegen, weiß Landry.

    [12748 Zeichen] € 5,75

    food service 1 vom 14.01.2016 Seite 16,17,18

    Konzepte

    Neue Wohnlichkeit im Restaurant

    Am Standort der Deutschland-Zentrale von Ikea in Hofheim-Wallau hat ein neues Restaurant-Design Einzug gehalten: Heller, wohnlicher und abwechslungsreicher – weg vom nüchternen ’Kantinen-Flair‘ – präsentiert sich das Pilot-Restaurant nun als weiterer Showroom im Möbelhaus. Bis Ende des Geschäftsjahrs 2017 soll das frische Interior Design an allen 50 deutschen Ikea-Standorten ausgerollt werden. Der Relaunch ist Teil einer größer angelegten Food-Offensive. Mit neuen Formaten, Produkten und Looks will das schwedische Unternehmen seine Kunden in Zukunft begeistern.

    [7805 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 15.11.2013 Seite 029

    Management

    100 heißt das Ziel

    Das siebte Jahr ist angebrochen für die süße Formel Dulce aus Frankfurt. Ein verflixtes siebtes Jahr? „Gewiss nicht“, verneint Gründer und Geschäftsführer Matthias Schneider. Aber eines, in dem vieles auf dem Prüfstand steht, die Struktur in Bewegung ist und dabei vor allem das Fundament gestärkt werden soll. Kurzfristig steht Wachstum nicht an oberster Stelle der Agenda. Doch weiterhin lautet das ambitionierte Expansionsziel: In den kommenden fünf Jahren wird die 100er-Marke geknackt. www.dulce-chocolate.com

    [4746 Zeichen] Tooltip
    Dulce – my sweet Love
    € 5,75

    food service 11 vom 15.11.2013 Seite 29

    Management

    100 heißt das Ziel

    Das siebte Jahr ist angebrochen für die süße Formel Dulce aus Frankfurt. Ein verflixtes siebtes Jahr? „Gewiss nicht“, verneint Gründer und Geschäftsführer Matthias Schneider. Aber eines, in dem vieles auf dem Prüfstand steht, die Struktur in Bewegung ist und dabei vor allem das Fundament gestärkt werden soll. Kurzfristig steht Wachstum nicht an oberster Stelle der Agenda. Doch weiterhin lautet das ambitionierte Expansionsziel: In den kommenden fünf Jahren wird die 100er-Marke geknackt. www.dulce-chocolate.com

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    Dulce – my sweet Love
    € 5,75