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food service 5 vom 24.05.2023 Seite 18,19

Jubiläum

„Wir sind heute glocal“

Was bietet die erste Veggie-Marke der Welt 125 Jahre nach Eröffnung des ersten Hiltl-Restaurants in Zürich? Rolf Hiltl, Urenkel des Gründers und Inhaber des Schweizer Hospitality-Unternehmens, über Vergangenheit und Zukunft der vegetarischen Gastronomie.

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125 Jahre Hiltl in Bildern: QR-Code scannen oder www.food-service.de
€ 5,75

food service 6 vom 05.06.2020 Seite 22,23,24

Titelthema Corona

Sehnsucht nach Kontakt

Was kommt nach der Pandemie? Diese und weitere Fragen suchen die Experten des Züricher Forschungsinstituts GDI in ihrem aktuellen Trendreport ‚The Next Normal – Consumer Behaviour After Covid-19‘ zu beantworten. Researcher Christine Schäfer gibt einen Ausblick auf die Zukunft von Gastronomie und Handel.

[10035 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 01.10.2019 Seite 34,35,36,41

Convenience Stores

Einer für alles

C-Store heißt der Enkel des Kiosks. Anstelle von Bier und Tabak setzt das kleine Handelsformat heute auf Foodservice. Wir haben einen Blick auf Chancen, Herausforderungen, Marken und Player geworfen.

[14656 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 13.06.2017 Seite 34,35,36,37

Trend

Teilen und talken

Teilen ist in – Sharing Economy ist das Schlagwort, das seit einigen Jahren durch unterschiedlichste Branchen geistert. Communal Dining, Sharing Plates und Communal Tables lauten die englischen Fachbegriffe rund um die gemeinsame Ess-Kultur, die auch in der deutschen Szene-Gastronomie langsam Einzug hält.

[13162 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2015 Seite 36,37,38,39,40

Konzepte

Sushi – urbaner Liebling

Sushi ist der kulinarische Exportartikel aus Asien schlechthin. Seit fast zwei Jahrzehnten breitet sich das gastronomische Angebot rund um die rohen Fischhäppchen in Europa rasant aus. Das einstige Nischenprodukt ist hierzulande zur Alltagsspeise geworden, die in allen Preisklassen von Fine Dining bis LEH verfügbar ist. Eine Trendschau mit Fokus auf filialisierte Konzepte. CHO

[17659 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 13.12.2013 Seite 039 bis 040

Beverage-Serie

Getränke im Spotlight

In or out?

Mit Getränken macht man Margen – längst eine gastronomische Binsenweisheit und eine vom Gast akzeptierte Tatsache. Doch die Auswahl des Beverage-Portfolios sollte niemals allein margengetrieben sein. Denn das Getränkesortiment, vor allem das alkoholische, birgt ein vielfach unterschätztes Marketing-Potenzial. Die Getränkekarte ist ein effektives Kommunikationstool. Selektion und Marken vermitteln Botschaften von Qualität über Nachhaltigkeit bis zur Trendiness. Drei Mini-Case-Studies: Hans im Glück (D), tibits und Outback Lodge (beide CH).

[8803 Zeichen] Tooltip
Anteil am Gesamtumsatz - Beverages komplett / alkoholische Getränke
€ 5,75

food service 12 vom 13.12.2013 Seite 39,40

Beverage-Serie

Getränke im Spotlight

In or out?

Mit Getränken macht man Margen – längst eine gastronomische Binsenweisheit und eine vom Gast akzeptierte Tatsache. Doch die Auswahl des Beverage-Portfolios sollte niemals allein margengetrieben sein. Denn das Getränkesortiment, vor allem das alkoholische, birgt ein vielfach unterschätztes Marketing-Potenzial. Die Getränkekarte ist ein effektives Kommunikationstool. Selektion und Marken vermitteln Botschaften von Qualität über Nachhaltigkeit bis zur Trendiness. Drei Mini-Case-Studies: Hans im Glück (D), tibits und Outback Lodge (beide CH).

[8804 Zeichen] Tooltip
Anteil am Gesamtumsatz - Beverages komplett / alkoholische Getränke
€ 5,75

food service 7-8 vom 09.08.2013 Seite 038

Special: Oktoberfeste

Züri Wiesn am Hauptbahnhof

Ein Prosit auf die Gemütlichkeit? Am verkehrsreichsten Bahnhof der Schweiz klingt dies fast paradox. Und doch funktioniert es. Bereits zum siebten Mal findet dort in diesem Herbst die Züri Wiesn statt. Fast 30.000 Gäste bewirtet Candrian Catering, der größte Foodservice-Anbieter am Bahnhof Zürich, während der 18 Tage andauernden Veranstaltung.

[5116 Zeichen] € 5,75

FoodService Europe & Middle East 03 vom 25.06.2013 Seite A50

Premium Retail

An Exclusive Playing Field

Caviar is the very essence of culinary luxury, enjoyed by an extremely small target group. For Caviar House & Prunier, however, the production and sale of this fish roe is their daily business. Caviar from Prunier's own factory is their signa ture product and most import ant revenue driver. Caviar House sell up to 6 tonnes a year through stores, seafood bars, mail order and B2B business. The major retail platforms for this 'black gold' are airports.www.caviarhouse-prunier.com

[11658 Zeichen] € 5,75

FoodService Europe & Middle East 02 vom 16.04.2013 Seite 060

Trend

Fast Food Goes Green

Undoubtedly there is more than one interpretation to fast food. A great variety of new formulas created within the last 15 years have demonstrated the versatility of the category. One of these newborn concept types can be summed up by three words: healthy, sustainable and trendy. It might even be the one receiving most attention from youngsters in the European foodservice market. Probably because it thrives at so many places in Europe - albeit under different names but with a similar appearance and products. We picked three concepts dedicated to fast healthy food and took a closer look: EXKi from Belgium, dean & david from Germany and Hitzberger from Switzerland.

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3 Concepts & their Numbers

d&d: Sales Mix
€ 5,75

 
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