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    food service 11 vom 15.11.2022 Seite 176,177

    40 Köpfe Cornelius Everke

    Der Weltenbürger

    Geht raus in die Welt! Macht das, was euch wirklich Spaß macht!“ Mit dieser großen Freiheit wurde Cornelius Everke von seinen Eltern ins Leben entlassen. Er nahm sie beim Wort. Über das Ziel musste er nicht lange nachdenken. „Ich wollte immer nach Am

    [5880 Zeichen] € 5,75

    food service 1-2 vom 04.02.2021 Seite 16,17,18,19,20,21,22,23,24,25

    Ausblick

    Wie lange noch?

    Ganz klar, Corona dominiert auch die Antworten unserer Jahresend-Umfrage unter gut 60 Profi-Gastronomen. Untätig ist im angeordneten Stillstand keiner. Zahlreiche Projekte sind und werden vorangetrieben.

    [26867 Zeichen] Tooltip
    Erwartungen 2021 – eigenes Unternehmen Frage: Wie ist angesichts der anhaltenden Corona-Auswirkungen Ihre Erwartungshaltung für Ihr Unternehmen 2021? Erwartungen 2021 – Gastro- & Gesamtmarkt Frage: Wie ist angesichts der anhaltenden Corona-Auswirkungen Ihre Erwartungshaltung für Ihr Unternehmen 2021 – gesamtwirtschaftlich? Erwartungen 2021 – Politik Frage: Wie ist angesichts der anhaltenden Corona-Auswirkungen Ihre Erwartungshaltung für Ihr Unternehmen 2021 – politisch? Top 19 Wachstumsfelder/-treiber 2021 – eigenes Unternehmen Wie hat sich das Liefer-/To-go-Geschäft von Jan. bis Okt. 2020 im Vergleich zum Vorjahreszeitraum entwickelt? Haben Sie 2020 im Zuge der Coronakrise die Digitalisierung Ihres Unternehmens vorangetrieben? Mussten Sie seit der Corona-Krise bereits Mitarbeiter entlassen?
    € 5,75

    food service 01 vom 04.01.2013 Seite 029

    Standorte

    Perfekte Optik für Stulle und Sushi

    Am 10. Oktober fiel der Startschuss für den Flugsteig A Plus am Frankfurter Airport. Die Zahl der Gastro-Units am Flughafen wächst damit von 66 auf 80, ihr vereinter Jahresumsatz soll auf über 100 Mio. e steigen. Im Rennen um die 14 begehrten Foodservice-Flächen setzten sich nicht nur Airport-Profis, sondern auch einige Debütanten durch. Wenige Wochen nach der Premiere lassen sich Betreiber und Architekten in die Karten schauen: Wie angelt man vorbeieilende Passagiere in Sekunden? Was sind die Fallstricke des Standorts? Und was ist neu am Flugsteig A Plus? CHO

    [11243 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr. 12 vom 14.12.2012 Seite 026

    Bilanz

    Kein Jahr wie jedes andere

    2012 neigt sich dem Ende zu - Zeit für eine Rückschau und auch einen Ausblick auf das, was 2013 bringen könnte. Steigende Energie- und Foodpreise prägten das zu Ende gehende Jahr ebenso wie angesichts der rundherum grassierenden Euro-Krise erstaunlich konsumfreudige Verbraucher und ein robuster Binnenmarkt. Also viel Licht und ebenso viel Schatten? Jedenfalls kein Jahr, um sich zurückzulehnen und auf Erfolgen auszuruhen. Wir befragten Gastronomen und Experten aus anderen Branchen zur ihren Erfahrungen und Erwartungen. CHO/BS

    [17922 Zeichen] € 5,75