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    Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2017 Seite 42

    Journal Sortimente Süsswaren

    Der Nordsee süße Seite

    Wattwürmer, Büsumer Krabben oder Nordseekaviar – wer bei „Nordsee Bär“ an die Probiergläser geht, darf nicht zimperlich sein.

    Der Zufall gab den Impuls für das kleine, aber feine Einzelhandelskonzept, mit dem die beiden „Nordsee Bären“ Pieter und Dominik Schubert entlang der ostfriesischen Küste mittlerweile höchst erfolgreich sind: „2012 habe ich diesen Laden in Carolinens

    [3342 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 30.01.2015 Seite 046

    Journal Sortimente Süßwaren

    Zuckersüße Vertriebskonzepte in Berlin

    Zwei ungewöhnliche Süßwaren-Ladengeschäfte sind aus Online-Aktivitäten hervorgegangen. Ein wahres Mekka für Süßigkeiten-Fans ist das Sugafari. Auf nur wenig mehr als 20 qm dürfen Kunden viele Koffer inspizieren, in denen rund 1000 Produkte aus 50 Ländern

    [535 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 5 vom 30.01.2015 Seite 46

    Journal Sortimente Süßwaren

    Zuckersüße Vertriebskonzepte in Berlin

    Zwei ungewöhnliche Süßwaren-Ladengeschäfte sind aus Online-Aktivitäten hervorgegangen. Ein wahres Mekka für Süßigkeiten-Fans ist das Sugafari. Auf nur wenig mehr als 20 qm dürfen Kunden viele Koffer inspizieren, in denen rund 1000 Produkte aus 50 Län

    [535 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 14.11.2014 Seite 035

    Journal Sortimente Feinkost + Saucen

    Sinn und Sinne

    Gepp’s in München sieht sich als Avantgarde der Feinkost

    Braucht es wirklich Olivenöl mit Mandarine? Oder mit Pistazien- oder Ingwergeschmack? Und muss Aperitif-Essig ins Mineralwasser oder den Prosecco? Und wer benutzt Minz-Chili-Limette-Pesto? Und wofür? Für Dr. Alexander Gepp, Geschäftsführer von Gepp’s, si

    [1753 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 14.11.2014 Seite 35

    Journal Sortimente Feinkost + Saucen

    Sinn und Sinne

    Gepp’s in München sieht sich als Avantgarde der Feinkost

    Braucht es wirklich Olivenöl mit Mandarine? Oder mit Pistazien- oder Ingwergeschmack? Und muss Aperitif-Essig ins Mineralwasser oder den Prosecco? Und wer benutzt Minz-Chili-Limette-Pesto? Und wofür? Für Dr. Alexander Gepp, Geschäftsführer von Gepp’s

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    Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2007 Seite 022

    Frischware

    Aldi Süd punktet mit Wein-Papst

    Frankfurt, 11. Oktober. Discount-Primus Aldi setzt seine Strategie fort, sich über ein Angebot hochwertiger Weine zu günstigen Preisen zu profilieren und fordert damit den Fachhandel heraus. Aldi Nord offerierte in der vergangenen Woche vier "hochwertige

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