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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.03.2023 Seite 25

special internorga

INTERNORGA ZUKUNFTSPREIS

Ehre für Visionäre

Zehn Nominierte im Finale: In drei Kategorien werden Produkte und Ideen ausgezeichnet.

Innovativ, zukunftsgerichtet, nachhaltig – mehr denn je sind diese Kriterien in einer Brache gefragt, die vor so vielen Herausforderungen steht, wie kaum eine andere. Unternehmen, die diese Maßstäbe nicht nur verfolgen, sondern auch erfolgreich umset

[5441 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 01.10.2022 Seite 11

industrie update

FCSI kooperiert mit Universität Leipzig

Der Beraterverband FCSI Deutschland-Österreich arbeitet bei seinen „Stammtischen” zu digitalen Themen ab sofort mit dem Foodservice Digital Hub der Universität Leipzig zusammen. „Wir sehen hier viele Synergien und freuen uns auf die Premiere beim 4.

[1037 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 27.11.2021 Seite 15

industrie update

TECHNIK

Einblicke in den Maschinenraum

Welche Chancen bietet Künstliche Intelligenz? Wie werden digitale Lösungen bereits in der Projekt- und Bauphase integriert? Darum ging es beim 2. Digitalen Stammtisch des FCSI in München – unter Beteiligung von Start-ups und Beratern.

[7972 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 13.11.2021 Seite 1,2,3,4

intro

Mensch, Technik, Umwelt round table

Das bewegt die Branche im New Normal

Beim Talk von ahgz und FCSI berichteten Top-Entscheider, wie sie ihr Business in der Corona-Ära gestalten. Ob Fine Dining, Hotelgastro, Food-Handwerk oder Catering: Personal, Digitalisierung und Nachhaltigkeit gelten als größte Herausforderungen. Es moderierten Christoph Aichele und Burkart Schmid.

Große Runde auf Einladung von ahgz und FCSI: Im Frankfurter dfv-Verlagshochhaus diskutieren Chefs und Führungskräfte aus Hotellerie, Gastronomie, GV- und Foodbranche über den Status quo und Herausforderungen in der Corona-Ära. Das Fazit: Personalmangel macht neue Prozesse notwendig. Bei der Digitalisierung gibt es noch viel Luft nach oben. Und der Wunsch nach mehr Nachhaltigkeit bestimmt die Zukunft. Mehr dazu auf den Seiten 2 bis 4.

[14544 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 30.10.2021 Seite 18

industrie update

Termin

Digitales im Fokus

Der „Digitale Stammtisch“ des Beraterverbands FCSI geht in eine neue Runde – mit Unterstützung von ahgz, foodservice und gv-praxis als exklusive Medienpartner. Als Termin steht der 17. November fest – Ort des Geschehens ist das Hofbräuhaus in München

[844 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 12

gastromarkt

Digitalisierung

Raus aus dem Mittelalter

Ein neues Talk-Format des FCSI in der Villa Blanka Innsbruck fühlte dem technischen Status Quo in der Gastronomie auf den Zahn. Das Fazit: Es gibt großen Handlungsbedarf, einige Herausforderungen und viele Chancen.

[8690 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 26.06.2021 Seite 15

gastromarkt

Neues Talk-Format

Digitales im Blick

Der Beraterverband FCSI Deutschland-Österreich startet eine neue Veranstaltungsreihe rund ums Thema Digitalisierung. Die ahgz ist als Medienpartner mit an Bord.

[4033 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2020 Seite 6,7

round table: führung & motivation

Berufsleben

Was Chefs und Mitarbeiter erwarten

Herausforderungen und Strategien für ein besseres Miteinander im Betrieb – darüber diskutierten Arbeitgeber und Führungskräfte bei einer Gesprächsrunde von ahgz-Redaktion und FCSI, die kurz vor der Corona-Epidemie stattfand.

Das Tagesgeschäft in der Gastronomie war früher meist recht hierarchisch und streng organisiert – vor allem in den Küchen. Mittlerweile gibt es auch neue Ansätze und Modelle. Wie sieht das bei Ihnen aus? Marco Akuzun: Bei uns im Top Air geht es w

[11635 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 37

extra intergastra 2020

Round table

Die Mitarbeiter im Blick

Teamgeist, Motivation, Führung – darum ging es bei einer Gesprächsrunde von ahgz und FCSI.

Spannende Thesen beim ahgz-FCSI-Round-Table: Küchenchefs und Gastronomen diskutierten über ihre Erfahrungen sowie Herausforderungen und Strategien für ein besseres Miteinander im Betrieb. Mit dabei: Marco Akuzun vom Stuttgarter Sternerestaurant Top A

[1134 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 004

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Jan Hein Simons hat bei Falkensteiner Hotels & Residences den Posten als Chief Operating Officer angetreten. Simons war zuvor – bis zum Sommer 2013 – in der Chefriege von NH Hoteles. Als CEO war er für die Häuser in Benelux, Frankreich, Gro

[7010 Zeichen] € 5,75

 
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