Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 09.12.2023 Seite 15

    industrie produktcheck

    FOOD

    Seelenwärmer

    Zulieferer Transgourmet wirbt für seine Sortimentslinien Ursprung und Natur.

    Ob Fleisch und Wild, Geflügel, Fisch, Molkereiprodukte, Eier, Obst und Gemüse und sogar Brot – das Transgourmet-Sortiment der Marke Ursprung ist umfassend. „Sie steht für eine hervorragende kulinarische Qualität, ursprüngliche, authentische Produkt-

    [1288 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 12

    industrie update

    TRANSGOURMET

    Chancen durch Weiterbildung

    Die Transgourmet Akademie präsentiert ihre Seminare fürs Gastgewerbe – in Präsenz, im Betrieb oder online.

    Umfangreich ist der neue Katalog der Transgourmet Akademie mit Seminaren und Workshops für das Gastgewerbe. Auf rund 60 Seiten ist er nach verschiedenen Themen gegliedert – von gesetzlichen Vorgaben & HACCP über Wirtschaftlichkeit & Management bis hi

    [1338 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 01.04.2023 Seite 13

    industrie messen

    Neue Seminare mit Transgourmet

    Auch 2023 wartet die Transgourmet Akademie wieder mit spannenden Seminaren auf: „Die 47 Themen rund um Ernährung, Gesundheit und Kulinarik, Nachhaltigkeit und Bio oder Wirtschaftlichkeit und Management haben nicht nur einen praxisnahen Bezug, sondern

    [727 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 29.10.2022 Seite 10

    industrie update

    Nachhaltigkeit

    Grünes Mobilitätskonzept

    Der Gastronomiegroßhändler Transgourmet setzt auf ein dreistufiges Modell, um CO2 zu vermeiden.

    „Grüne Logistik“ – so nennt sich das neue Konzept, mit dem Transgourmet beim Beliefern der Kunden Zeichen setzen will. Im Mittelpunkt stehen neue LKW, die mit Biogas betankt werden. Sukzessive soll der Fuhrpark komplett auf entsprechende Fahrzeuge um

    [2237 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 01.10.2022 Seite 13

    industrie produktcheck

    Gute Ideen für die Surf & Turf-Küche

    Rezepte und Serviervorschläge mit Fisch, Seafood und Fleisch finden sich im neuen Surf & Turf-Trendbook von Transgourmet Seafood. Ob als Burger, in der Bowl, als Grillspieß oder klassisch auf dem Teller, ob als Snack, Ethno-Food oder in der Luxus-Ver

    [414 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 17.09.2022 Seite 12

    industrie update

    Transgourmet bringt Geflügelaktie

    Bereits vor einiger Zeit hat Transgourmet die Fischaktie lanciert, nun gibt es die Geflügelaktie. Pro Aktie erwirbt der Gastronom eine Bio-Waldlandpute oder eine Weidegans von ausgewählten Höfen, was maximale Rückverfolgbarkeit und Transparenz garant

    [600 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 30.04.2022 Seite 12

    industrie update

    NACHHALTIGKEIT

    Relevo bei Transgourmet

    Der Händler führt jetzt das Öko-Geschirr des Start-ups.

    Bekannt, aber oft verdrängt: Ab 2023 ist Mehrweggeschirr als Alternative zu Einweggeschirr Pflicht. Was für viele Gastro-Unternehmer eine Herausforderung ist, ist das Kern-Business von Relevo. Das junge Münchener Unternehmen bietet nach eigener Ausku

    [1207 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 02.04.2022 Seite 13

    industrie produktcheck

    Pulpo mit MSC-Siegel

    Der laut Unternehmen einzige MSC-zertifizierte Pulpo in Europa erweitert ab Ende März das Sortiment der Transgourmet-Eigenmarke „Transgourmet Ursprung“. Die Tiere werden vor der Küste Asturiens im Nordwesten Spaniens von örtlichen Fischern gefangen –

    [991 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 19.02.2022 Seite 13

    industrie update

    Neues lernen mit Transgourmet

    Der Großhändler Transgourmet bietet in diesem Jahr rund 30 Seminare für Profis aus Gastronomie und Hotellerie an. Ein besonderer Fokus liegt auf den Themen Nachhaltigkeit, Bio sowie ausgewogener Ernährung. Auch aktuelle gesetzliche Vorgaben und Persö

    [664 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 27.11.2021 Seite 17

    industrie

    Fleisch aus Pflanzen

    Ohne Tier geht’s auch

    Immer mehr Zulieferer bieten vegetarisch-vegane Alternativen. Das kommt an.

    Ob Soja, Pilze, Gemüse oder Proteine: Der Markt mit Alternativen zum Fleisch wächst. Nachdem etwa Salomon Foodworld bereits vor geraumer Zeit seine Green-Heroes-Serie präsentierte – weizenbasierte Patties und Schnitzel – legen immer mehr Hersteller u

    [2773 Zeichen] € 5,75