Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 29 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 22

ideentour

Favorite Parkhotel investiert in Wellness

Mainz. Auf rund 750 Quadratmeter Fläche hat das Favorite Parkhotel in Mainz seine Spa- und Wellnessfläche erweitert. Komplett neu sind 250 Quadratmeter, für die Hotelier Christian Barth rund 750.000 Euro in die Hand genommen hat. „Die Mischung aus Bu

[896 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 27.04.2024 Seite 22

ideentour

Gerolsteiner kürt weitere Weinplaces

Gerolstein. Seit 2014 gibt es die Weinplaces-Initiative, mit der Gerolsteiner weinaffine Gastronomen auszeichnet und bekannter machen will. Rund 50 Locations gehören zur Auswahl, sechs sind nun dazugekommen. Über den Titel freuen sich Mingyue Gao und

[656 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 16

ideentour

Glanzvolles Food-Event im Modehaus Engelhorn

Mannheim. Zum sechsten Mal richtet das Mannheimer Modehaus Engelhorn am 20. Mai sein beliebtes Feinschmecker-Event aus – mit prominenten Gastköchen. Das Aufgebot ist hochkarätig: „Wir haben Spitzenköchinnen- und köche aus ganz Deutschland und der Sch

[832 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 20

ideentour

KONZEPT

Heimatbude über der Heimatküche

Kevin Markus hat im Westerwald ein ungewöhnliches Mini-Hostel eröffnet – über seinem Restaurant Heimatküche.

Seit September 2022 zeigt der weitgereiste Gastronom und Küchenchef Kevin Markus Flagge im Westerwald. Am Rand der Ortschaft Rotenhain hat er in einem Holzhaus seine Heimatküche eröffnet (ahgz berichtete). Nun hat Markus die leerstehende obere Etage

[1421 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.03.2024 Seite 24

ideentour

PROWEIN 2024

Hier trifft sich die Weinwelt

Tausende Hersteller und Händler zeigen in Düsseldorf ihre Erzeugnisse – vom Wein über Craft Beer bis hin zu Spirituosen.

Mehr als 50.000 Besucher werden zur Prowein vom 10. bis 12. März 2024 in Düsseldorf erwartet. Sie können sicher sein, das weltweit größte und umfassendste Angebot internationaler Weine und Spirituosen zu erleben. „Keine andere Messe, weder in Europa

[1388 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 17.02.2024 Seite 24

ideentour

Alles über Fisch und Meeresfrüchte

Die Fish International in Bremen ist Deutschlands führende Fachmesse für Fisch und Seafood. Mehr als 300 Aussteller werden in diesem Jahr erwartet – und dazu rund 10.000 Fachbesucher aus Fischindustrie, Handel und Gastronomie. Neben dem maritimen Ges

[700 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 22

ideentour

BIOFACH

Leitmesse zeigt große Bio-Vielfalt

Vom 13. bis 16. Februar stehen in Nürnberg Lebensmittel aus ökologischer Erzeugung im Fokus – mit begleitendem Kongress.

In wenigen Wochen dreht sich in Nürnberg alles ums boomende Bio-Segment. Rund 3000 Aussteller aus aller Welt werden zur Biofach erwartet, sie präsentieren bewährte F&B-Erzeugnisse und Neuheiten, die auch für das Gastgewerbe von Interesse sein können.

[1406 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 20.01.2024 Seite 22

ideentour

IN EIGENER SACHE

Jetzt am Netz: ahgz.at

Ab sofort ist ahgz austria am Start – mit einem umfassenden Informationsangebot für Gastronomie und Hotellerie.

Trends, Entwicklungen und Hintergründe sowie Best Cases: Das finden Leserinnen und Leser ab sofort auf ahgz.at, dem Schwesterportal von ahgz.de. Das inhaltliche Angebot richtet sich neben der Hotellerie an den gesamten österreichischen Außer-Haus-Mar

[3244 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 22

ideentour

Ehre für Sommelier im Kronenschlösschen

Eltville. Maître und Headsommelier Florian Richter (36) gewinnt die Sommelier-Trophy der Sommelier-Union Deutschland. Der Weinprofi aus dem Hotel Kronenschlösschen in Hattenheim hat sich beim Finale im Neustädter Saalbau vor 180 Gästen den anspruchsv

[953 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 22

ideentour

Hotel Birke feiert rundes Jubiläum

Kiel. Im Spätherbst 1973 eröffneten Gertrud und Eduard Birke das Kieler Hotel Birke als Ergänzung der traditionsreichen Gaststätte Waldesruh. Waren es anfangs 13 Zimmer mit 20 Betten, erfuhr das Hotel unter der Leitung von Rainer Birke, der es 1979 v

[757 Zeichen] € 5,75

 
weiter