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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 16.03.2024 Seite 19

ideentour gastromarkt

INTERVIEW

„Unsere Gastro-Kompetenz schlägt durch“

Vom Koch und Gastronom zum Lebensmittelhersteller: Diesen Weg ist Simon Tress auf der Schwäbischen Alb gegangen. Was er sonst noch vorhat, berichtet er im Gespräch mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele.

[6146 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 02.02.2024 Seite 64,65

Interview

„Wir tragen gesellschaftliche Verantwortung“

Der Klimawandel spitzt sich zu, Ressourcen werden im Übermaß verbraucht, Abfall in gigantischen Mengen erzeugt, Naturräume dezimiert. Als Gegengewicht hat sich Hilcona ein umfassendes Umweltengagement verordnet. Die Nachhaltigkeitsverantwortliche Andrea Gerber erläutert die Hilcona-Nachhaltigkeitsstrategie.

[9365 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 28.10.2023 Seite 14

industrie update

Meiko baut Service-Center aus

500 Quadratmeter Bürofläche, 260 Quadratmeter für Lager und Technik: Spültechnik-Anbieter Meiko (Offenburg) hat sein Service-Center in Langenfeld nördlich von Leverkusen ausgebaut. Vor allem Workflow und Dienstleistung sollen von den neuen Räumlichke

[655 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 14.10.2023 Seite 10

markenhotels

INVESTITION

Franks auf neuen Wegen

Schicke Fassade und Lobby, neue Lounge und Bar – und dazu jede Menge Wellness: Das 5-Sterne-Hotel in Oberstdorf will sich stärker am Markt platzieren – und deutlich mehr Auslastung.

[5128 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 14.10.2023 Seite 11

markenhotels

INTERVIEW

„Der Ruck ist da!“

Cora Bethke-Frank und Mara Frank sind die Doppelspitze im Hotel Franks. Mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele sprechen sie über Investitionen, den Standort Oberstdorf und die nächsten unternehmerischen Schritte.

[6806 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.07.2023 Seite 9

markenhotels

STRATEGIE

Keimzelle Biberach

Vor 20 Jahren wurde in der oberschwäbischen Stadt das Parkhotel Jordanbad unter der Ägide von Thomas Lerch eröffnet. Seitdem hat sich viel getan rund um die Lerch Genusswelten.

[4537 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 13.05.2023 Seite 10

markenhotels

Deutsche Hoteliers setzen Zeichen auf Kos

Kos. Frischer Wind im Neptune Hotels Resort, Convention Centre & Spa auf der griechischen Insel Kos. Künftig wird das 5-Sterne-Haus mit mehreren Restaurants als Neptune Luxury Resort vermarktet. Komplett überarbeitet wurden das Logo, sämtliche Werbem

[847 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 13.05.2023 Seite 20

ideentour

Der Bogenhauser Hof ist auferstanden

München. Nach aufwendiger Renovierung wurde das Münchner Traditionslokal jetzt neu eröffnet. Bereits 1950 erwarb die Pschorr-Brauerei das Anwesen, heute Teil der Schörghuber Unternehmensgruppe. Seit Anfang Mai erstrahlt der Bogenhauser Hof nach 15 Mo

[803 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 15.04.2023 Seite 12

ideentour

Ambitioniertes Projekt zweier Spitzenköche

Boppard. Sarah Henke und Christian Eckhardt, Spitzenköche-Paar mit langjähriger Erfahrung, haben Neues vor. In Boppard-Buchholz entsteht das Lemabri, ein Restaurant für mittags und abends, das auch eine Kita versorgt. Das Restaurant befindet sich geg

[717 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 76,77,78

40 Köpfe Thomas Mack

Der Hospitality-Visionär

Thomas Mack, der heute im Europa-Park im südbadischen Rust für die mittlerweile sechs Hotels, die Gastronomie, Operation & Services, die Bereiche Confertainment und Entertainment sowie die Wasserwelt Rulantica zuständig ist, wusste schon in jungen Ja

[5508 Zeichen] € 5,75

 
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