Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 05.08.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

VKD-Seminare Patisserie-Techniken mit Zucker und Schokolade, Führung & Motivation für junge Führungskräfte, Ernährung der Zukunft, Diätküche, Betriebswirtschaft und Food-Fotografie – so lauten die nächsten Seminarthemen beim Verband der Köche Deut

[1493 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Open Campus an der IUBH Am 20. September findet an der IUBH School of Business & Management in Bad Honnef ein Open Campus Day statt. Studieninteressierte erhalten dort von 9.30 bis 15 Uhr einen Einblick in das Studienangebot in den Bereichen Hotel-, T

[1293 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Open Campus an der IUBH Am 20. September findet an der IUBH School of Business & Management in Bad Honnef ein Open Campus Day statt. Studieninteressierte erhalten dort von 9.30 bis 15 Uhr einen Einblick in das Studienangebot in den Bereichen Hotel-,

[1293 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 015

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Progros bildet weiter Seminare, Workshops, E-Learning – auf 30 Seiten stellt die Progros-Akademie ihr Programm für September bis Dezember dieses Jahres vor. Neu sind Seminare rund um F&B und Housekeeping – unter anderem mit Molekularkoch Heiko Antonie

[1917 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 15

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Progros bildet weiter Seminare, Workshops, E-Learning – auf 30 Seiten stellt die Progros-Akademie ihr Programm für September bis Dezember dieses Jahres vor. Neu sind Seminare rund um F&B und Housekeeping – unter anderem mit Molekularkoch Heiko Ant

[1917 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 012

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Tourismus im Fokus Als Schwerpunkt innerhalb des dualen Studiengangs Wirtschaft im Praxisverbund (WIP) bietet die Jade-Hochschule jetzt auch Tourismuswirtschaft an. Möglich ist dabei die Spezialisierung auf ein Schlüsselthema – etwa „Gesundheitstouris

[1815 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 12

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Tourismus im Fokus Als Schwerpunkt innerhalb des dualen Studiengangs Wirtschaft im Praxisverbund (WIP) bietet die Jade-Hochschule jetzt auch Tourismuswirtschaft an. Möglich ist dabei die Spezialisierung auf ein Schlüsselthema – etwa „Gesundheitstour

[1815 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 013

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Sommelier in 14 Monaten Fach- und Führungskräfte aus der Hotellerie und Gastronomie können sich ab Oktober 2014 an der Deutschen Hotelakademie (DHA) zum geprüften Sommelier (IHK) weiterbilden. Der berufsbegleitende Lehrgang vermittelt innerhalb von 14

[1959 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 13

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Sommelier in 14 Monaten Fach- und Führungskräfte aus der Hotellerie und Gastronomie können sich ab Oktober 2014 an der Deutschen Hotelakademie (DHA) zum geprüften Sommelier (IHK) weiterbilden. Der berufsbegleitende Lehrgang vermittelt innerhalb vo

[1959 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 0II

Karrieretage

Pflichttermin für alle, die Neues suchen

Karrieretage Namhafte Unternehmen und Schulen sind dabei. Expertin gibt Tipps für produktive Gespräche mit Arbeitgebern.

HAMBURG. Gastro- und Hotelprofis, die eine neue berufliche Herausforderung suchen, sollten sich diesen Termin dick im Kalender anstreichen. Oder – wenn sie sowieso bei der Internorga sind – auf jeden Fall vorbeischauen. Vom 14. bis 19. März zeigen bekann

[3930 Zeichen] € 5,75

 
weiter