Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 Beilage der gastronom vom 15.02.2020 Seite 10

    der gastronom

    AUFGEGABELT

    Lösung gegen das Wirtshaussterben?

    Mit dem neuen Gastronomiekonzept Kuckucksstube will die Hochschwarzwald Tourismus GmbH (HTG) zusammen mit der Bellini-Gruppe aus Freiburg im ländlichen Raum Akzente setzen und „das gastronomische Angebot im Hochschwarzwald verbessern“. Bestehende Res

    [1224 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 17.06.2017 Seite 8

    Meinung

    Neue Mobilität

    Konventionell hat ausgedient

    Das Auto – kaum eine Erfindung hat die Menschheit derart geprägt. Im Guten, wie im Schlechten. Mobilität, Selbstbestimmung, Individualität gehören unbestritten zu den Verdiensten. Auch als Statussymbol ist der Pkw vielen wichtig -- doch schwer wiegen

    [1094 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 20.10.2012 Seite 010

    Konzepte

    Konzepte Romantiklandhaus Hazienda in Gernsbach

    Spanien liegt im Schwarzwald

    Themenhotellerie In Südeuropa fühlen sich Sabine und Matthias Hangen pudelwohl. Ihr Romantik- landhaus Hazienda in Gernsbach widmen sie dem mediterranen Lebensstil. Den Gästen gefällt’s.

    [5338 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 20.10.2012 Seite 10

    Konzepte

    Konzepte Romantiklandhaus Hazienda in Gernsbach

    Spanien liegt im Schwarzwald

    Themenhotellerie In Südeuropa fühlen sich Sabine und Matthias Hangen pudelwohl. Ihr Romantik- landhaus Hazienda in Gernsbach widmen sie dem mediterranen Lebensstil. Den Gästen gefällt’s.

    [5338 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 016

    Management und Praxis Buch & Media

    Kurz gelesen

    Den passenden Berater finden Die Herausforderungen an die Hotellerie wachsen. Neue Marken drängen auf den Markt, Ketten bedrängen Privathotels, der Preiskampf und Überkapazitäten machen allen zu schaffen. Bereiche wie Vertrieb und Marketing rücken in d

    [2302 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 16

    Management und Praxis Buch & Media

    Kurz gelesen

    Den passenden Berater finden Die Herausforderungen an die Hotellerie wachsen. Neue Marken drängen auf den Markt, Ketten bedrängen Privathotels, der Preiskampf und Überkapazitäten machen allen zu schaffen. Bereiche wie Vertrieb und Marketing rücken

    [2302 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite A2

    Jobs & Mehr

    Personalien

    Hotellerie Anne Hecking heißt die neue Direktorin im Dorfhotel und Iberotel Boltenhagen im Ferienresort Weiße Wiek an der Ostsee. Die 51-Jährige tritt die Nachfolge von Dick van Beuzekom an. Hecking arbeitete unter anderem bei Steigenberger und Li

    [6684 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 27.08.2011 Seite 4,5,6

    der hotelier

    Zukunft beginnt jetzt: Wellnesshotels machen sich fit

    Grüne Ideen halten Einzug in den Wellnessbereich, Regionalität wird immer gefragter: Spa-Experten und Hoteliers über Ausstattungstrends, Behandlungen zum Wohlfühlen, Zielgruppen und neues Buchungsverhalten. Von Christoph Aichele

    [14676 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 30.07.2011 Seite 15,16

    Management und Praxis

    Wellness braucht Tiefgang

    Erfolg haben nur Hotels mit qualifizierten Angeboten. Wasserattraktionen und Outdoor-Wellness im Kommen. Neue Zielgruppen: Kinder und Senioren

    Stuttgart. Erholsame Auszeiten vom Alltag werden immer gefragter. Davon profitieren Hotels mit Wellness-Offerten besonders. Gäste buchten im Jahr 2010 rund 5 Mio. Wohlfühl-Aufenthalte, ein Plus von 9 Prozent gegenüber dem Vorjahr. 80 Prozent der Reis

    [7572 Zeichen] € 5,75