Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-51 vom 11.12.2021 Seite 15

    ideentour gastromarkt

    GOURMETGASTRONOMIE

    Neustart in der Schreiberei

    Denkmalgeschütztes Haus, Top-Lage, große Ambitionen: So präsentiert sich das neue Gourmetrestaurant von Spitzenkoch Tohru Nakamura.

    Spitzenkoch Tohru Nakamura zeigt Flagge: Anfang Dezember öffnete in der ehemaligen Stadtschreiberei in der Münchner Burgstraße – unweit von Rathaus und Marienplatz – das neue Gourmetrestaurant Tohru in der Schreiberei seine Türen. Für Nakamura, der G

    [4322 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 21

    deutschlandreise

    Bayern

    Tohru Nakamura lädt zum Fine Dining ins Penthouse

    Zusammen mit Geschäftspartner Marc Uebelherr und dem Unternehmer John Angulo plant der Spitzenkoch ein ungewöhnliches Pop-up-Restaurant im neuen Münchner Werksviertel.

    Spitzenkoch Tohru Nakamura kocht demnächst auf höchster Ebene: Bis sein reguläres Restaurant in der „Schreiberei“ in der Münchner Innenstadt renoviert und umgebaut ist, betreiben er und sein Geschäftspartner Marc Uebelherr (Oh Julia und weitere) mit

    [2768 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 13

    Gastronomiemarkt

    Interview: Jörg Lindner, geschäftsführender Gesellschafter 12.18. Investment Management GmbH, Düsseldorf

    „Gastronomen denken ganz anders“

    Welchen Stellenwert haben Gastronomiekonzepte für Hoteliers und Investoren? Welche Erwartungen gibt es an Marc Uebelherr? AHGZ-Redakteur Christoph Aichele im Gespräch mit Jörg Lindner.

    Herr Lindner, Sie kooperieren jetzt mit dem Münchner Gastronomen Marc Uebelherr. Wie sieht der Deal konkret aus – und was erhoffen Sie sich? Lindner: Wir sind an Gastro & System mit 50 Prozent beteiligt. Zur Summe sagen wir in der Regel nichts. Zi

    [3256 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 13

    Gastronomiemarkt

    Oh Julia bekommt frischen Schub

    Strategie Die Düsseldorfer 12.18. Investment Management kauft die Hälfte der Anteile der Gastro & System GmbH des Münchner Gastronomen Marc Uebelherr. Gemeinsam hat man nun Großes vor.

    Westerland/Sylt. Eine große Neuheit verkündeten Kai Richter und Jörg Lindner gemeinsam mit Marc Uebelherr im Hotel Stadt Hamburg auf Sylt: Mit sofortiger Wirkung beteiligt sich die 12.18. Investment Management GmbH, Projektentwickler und Betreiber ho

    [3999 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 05.08.2017 Seite 4

    Aktuelles

    Oh Julia und Elior-Gruppe kooperieren

    München. Marc Uebelherrs 2013 gegründete Gastromarke Oh Julia kooperiert ab sofort mit der Elior Deutschland Holding GmbH. Basis der Zusammenarbeit ist ein exklusiver Lizenzvertrag, wie beide Unternehmen mitteilten. In den nächsten Monaten prüfen die

    [1141 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 1

    Seite 1

    Große Ehre für Oh Julia und Taos Skybar

    Berlin. Die Sieger des Deutschen Gastronomiepreises stehen fest: Bei der Preisverleihung im Berliner Axica Kongresszentrum setzte sich Marc Uebelherr durch. Mit seinem Restaurant Oh Julia in München gewann er in der Kategorie Food (Seite 11). „Im Oh

    [868 Zeichen] € 5,75