Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 9 vom 01.09.2022 Seite 70,71,72,73

    Interview

    Wettbewerb fair sichern

    Seit 2003 gilt für die Außer-Haus-Verpflegung: Wer für die Gäste Bio anbietet und dies auslobt, braucht eine Bio-Zertifizierung. Mit dem Öko-Landbaugesetz wurde damals festgelegt, dass auch Gastronomen die europäische Bio-Verordnung, das Grundgesetz für die Bio-Branche, einhalten müssen.

    [14009 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 7-8 vom 03.08.2022 Seite 46,47,48,49,50

    Event

    Blick auf Pioniere des Wandels

    Das 31. Internationale Management- Forum für Gemeinschaftsgastronomie & Catering (IMF) – die Trendtage der Branche – gaben den über 230 Fach- und Führungskräften Orientierung. Geboten wurde an beiden Tagen ein Feuerwerk an fachlichen Insights. Eine Botschaft lautet: Innerhalb des Außer-Haus-Marktes sind die Betriebs- und Campusgastronomen die Pioniere des Wandels.

    [13849 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 5 vom 27.05.2022 Seite 70,71,72,73

    Kongress

    „Sich radikal neu erfinden“

    Der GV-Branchentag in Hamburg, erstmalig zusammengeführt aus den Internorga-Kongressen für Gemeinschafts- und für Schulverpflegung, erlebte zur Premiere beim Internorga-Restart ein volles Programm. Vertreten waren auf und vor der Bühne: Business, Care und Education.

    [10366 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 4 vom 14.04.2021 Seite 29,30

    Event

    Erste Ausgabe DIGITAL

    Rund 15.000 Besucher wandelten auf virtuellen Pfaden durch 80 Events und erlebten 110 Speaker auf den Bühnen in Köln und Hamburg: Die „IDX_FS International Digital Food Services Expo powered by Internorga“ bot Mitte März Information, Inspiration und Austausch „satt“.

    Die IDX_FS Expo präsentierten die drei Kooperationspartner Internorga, IDX Events und das Institute of Culinary Art. Das hochkarätige Programm beleuchtete aktuelle Branchenthemen umfassend und bot „Virtual Space“ für kontroverse Diskussionen. 15.000

    [6486 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 6 vom 09.06.2020 Seite 10,11,12,13,14,15

    Report Corona-Krise

    Das große Bangen

    Re-Start für die Gemeinschaftsgastronomie? Leider nicht in allen Teilmärkten. Während Unternehmen langsam die neue Normalität wieder proben, ist für Schulverpfleger die Lage prekär und bedrohlich. Wir haben uns umgehört und geben Einblicke. Die Bandbreite der Stimmungen: von „Endlich geht es wieder los“ bis „Achtung, Existenzgefahr!“

    [20110 Zeichen] Tooltip
    Von 100 auf 0: Verbliebenes Marktvolumen nach dem Shutdown - Nur der Seniorenmarkt bleibt stabil Coronakrise trifft Lieferanten hart - Verlorengegangenes Einkaufsvolumen je Segment
    € 5,75

    gv praxis 7-8 vom 02.08.2019 Seite 14,15,16,18,23

    Event

    Adieu Speiseplan!

    Das 29. Internationale Management-Forum der Gemeinschaftsgastronomie (IMF) im Congress Park Hanau zog das Who’s who der Branche an. Die Veränderungsdynamik des Marktes ist rasant. Was wird wichtig? Gemeinsam genießen, maximal individualisiert.

    [12002 Zeichen] € 5,75