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    gv praxis Nr. 02 vom 29.01.2014 Seite 036 bis 039

    Planung

    Systeme im Vergleich

    Welches Kühlsystem eignet sich am besten für die Speisenportionierung und -verteilung für eine Klinik mit Cook&Chill-Produktion? Gemeinsam mit dem Verband der Fachplaner hat die gv-praxis die Systeme dreier Häuser der Rhön-Gruppe genauer unter die Lupe genommen. Ein Praxis-Check.

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    Vergleich Kühlsysteme für Speisenportionierung
    € 5,75

    gv praxis 2 vom 29.01.2014 Seite 36,37,38,39

    Planung

    Systeme im Vergleich

    Welches Kühlsystem eignet sich am besten für die Speisenportionierung und -verteilung für eine Klinik mit Cook&Chill-Produktion? Gemeinsam mit dem Verband der Fachplaner hat die gv-praxis die Systeme dreier Häuser der Rhön-Gruppe genauer unter die Lupe genommen. Ein Praxis-Check.

    [9259 Zeichen] Tooltip
    Vergleich Kühlsysteme für Speisenportionierung
    € 5,75

    gv praxis Nr. 04 vom 14.04.2009 Special Systeme & Konzepte Seite 046

    Planung

    High-Tech-Küche im XXL-Format

    Im September 2008 startete in Hessen eine der modernsten Cook- & Chill-Küchen Deutschlands ihren Betrieb: die Gourmet-Werkstatt Rhein-Main Wetterau GmbH. Technik und Logistik erfüllen höchste Ansprüche - und mit einer Kapazität von täglich 13.000 Essen sowie 90 Mitarbeitern avanciert die "Speisen-Werkstatt" zum Dreh- und Angelpunkt der Region. Investition: 14,0 Mio. EUR.

    [12872 Zeichen] € 5,75