Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 11 vom 10.11.2021 Seite 24,25,26,27

    Preisträger

    Innovator mit Weitblick

    Innerhalb von zweieinhalb Dekaden avancierte Klüh Catering zum Marktführer in der Care-Disziplin – und positioniert sich als innovativer Trendsetter im Business-Markt. Jetzt wurde das Engagement mit dem Frankfurter Preis geadelt.

    [10135 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 11 vom 07.11.2016 Seite 20,21,22,23,24

    Preisträger

    Frankfurter Preis

    Bayerische Perle

    Das Betriebsrestaurant der Linde AG in Pullach setzt Maßstäbe – kulinarisch und architektonisch. Spektakulär das Gebäude, mehr als außergewöhnlich die Verpflegungsphilosphie der Küche. Trends wie „Gesund“ und „Vegan“ sind unter dem Dach der Nachhaltigkeit genussvoll vereint.

    [15976 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 11 vom 14.11.2014 Seite 026 bis 029

    Preisträger

    Mit allen Sinnen

    Die jüngste Augustinum-Seniorenresidenz in Meersburg glänzt mit einer opulenten Marktküche, in der die Bewohner den Köchen über die Schulter schauen. Das Konzept soll in den nächsten Jahren auf die anderen Häuser übertragen werden.

    [7434 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 11 vom 14.11.2014 Seite 26,27,28,29

    Preisträger

    Mit allen Sinnen

    Die jüngste Augustinum-Seniorenresidenz in Meersburg glänzt mit einer opulenten Marktküche, in der die Bewohner den Köchen über die Schulter schauen. Das Konzept soll in den nächsten Jahren auf die anderen Häuser übertragen werden.

    [7434 Zeichen] € 5,75