Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 35 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 4 vom 15.04.2024 Seite 16,17,18,19

Konzept

Die Zukunft im Blick

Koch-Roboter bewegen derzeit die Branche und sorgen für Gesprächsstoff. Contract Caterer Sodexo schickt nun seinen ersten Goodbytz-Roboter an den Start. Weitere sollen folgen.

[12085 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 03.01.2024 Seite 16,17,18,19

interview

„Wir wollen der Experte für Arbeitsplatz-Transformation werden“

Seit einem halben Jahr ist Renato Salvatore neuer CEO von Sodexo. Ein Gespräch mit dem Top-Manager über vermeintlich verloren gegangene Umsätze, die künftige strategische Ausrichtung des Contract Caterers und warum der Start des ersten Kochroboters von Goodbytz noch auf sich warten lässt.

[16226 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin innovation nonfood vom 10.11.2023 Seite 24,25

Schlaue Systeme

Autonome Shops

„DAS DATENSCHUTZ-DAMOKLESSCHWERT SCHWEBT ÜBER ALLEM“

Micro Markets boomen in den USA. Hierzulande sind die autonomen Shops rar gesät. Arnd Rune Thomas, Vorsitzender der Geschäftsführung bei Aramark, über den Piloten bei SAP, Herausforderungen und Fallstricke auf dem Weg zu einer 24/7-Gastronomie.

[4954 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 02.09.2023 Seite 14,15

industrie im gespräch, marktdaten

RATIONAL

„Eine Philosophie, an die wir uns halten“

Der Branchenprimus unter den Technikherstellern feiert dieses Jahr das 50. Firmenjubiläum. Ein Gespräch mit CEO Dr. Peter Stadelmann über den besonderen Spirit des Unternehmens, Learnings aus der Coronakrise, die Förderung von Innovationen und die Digitalisierung der professionellen Küche.

[14670 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 11.08.2023 Seite 58,59

Interview

„Wir werden keine eigenen Roboter entwickeln“

Der Branchenprimus unter den Technikherstellern Rational feiert dieses Jahr das 50. Firmenjubiläum. Ein Gespräch mit CEO Dr. Peter Stadelmann über den besonderen Spirit von Rational, Learnings aus der Coronakrise und warum Deutschland bei der Digitalisierung hinterherhinkt.

[8873 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 04.08.2023 Seite 50,51,52,53

interview

„Wir werden keine eigenen Roboter entwickeln“

Der Branchenprimus unter den Technikherstellern Rational feiert dieses Jahr das 50. Firmenjubiläum. Ein Gespräch mit CEO Dr. Peter Stadelmann über den besonderen Spirit von Rational, die Learnings aus der Coronakrise und warum die Herstellung von Koch-Robotern kein Thema für das Unternehmen ist.

[14477 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 22.04.2022 Seite 94,95

Interview

„Das Kaffeegeschäft wird flexibler“

Kaffee ist das Lieblingsgetränk der Deutschen – besonders am Arbeitsplatz. Dr. Aris Kaschefi über die Folgen der Corona-Krise für das Office-Coffee- Geschäft, veränderte Verbraucher- Ansprüche und Automaten-Innovationen. Der Jurist ist seit 2011 Geschäftsführer des Bundesverbandes der Deutschen Vending-Automatenwirtschaft (BDV).

[6405 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 03.08.2021 Seite 46,47

Konzept

Bistro digital

Eine Betriebsgastronomie auf einem Quadratmeter? Gibt es nicht? Doch! Das Münchner Start-up Foodji bietet nachhaltiges Good Food aus dem voll digitalisierten Automaten in top Qualität.

[5144 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 14.04.2021 Seite 46,47

Studie

Rosige Zeiten für Vending?

Die Mehrheit der Arbeitnehmer wünscht sich eine professionelle Kaffeeversorgung am Arbeitsplatz. Ein Wunsch, der vielerorts noch längst nicht erfüllt ist. Hier liegt viel Potenzial für die Vending-Branche, wie eine aktuelle Studie zeigt.

[4986 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 09.10.2020 Seite 48,49,50,51

Kaffee

Heiß umkämpft

Mit der international erfolgreichen Marke Costa Coffee drängt eine weitere öffentliche Kaffeebar-Kette in den deutschen Markt für professionelle Kaffeelösungen am Arbeitsplatz – und das trotz Coronakrise. Ein Markt im Wandel.

[8148 Zeichen] € 5,75

 
weiter