Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 44 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 4 vom 15.04.2024 Seite 32,33,34,35

Interview

„Wollen unsere führende Rolle festigen“

Seit acht Jahren leitet Markus Lang als Geschäftsführer die Education-Sparte bei Apetito Catering. Der versierte Manager über Umsatz- und Strategieziele des Marktführers, die Entwicklungen in der Kita- und Schulverpflegung – und warum Luftschlösser uns nicht weiterhelfen.

[13827 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 03.01.2024 Seite 16,17,18,19

interview

„Wir wollen der Experte für Arbeitsplatz-Transformation werden“

Seit einem halben Jahr ist Renato Salvatore neuer CEO von Sodexo. Ein Gespräch mit dem Top-Manager über vermeintlich verloren gegangene Umsätze, die künftige strategische Ausrichtung des Contract Caterers und warum der Start des ersten Kochroboters von Goodbytz noch auf sich warten lässt.

[16226 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 02.09.2023 Seite 14,15

industrie im gespräch, marktdaten

RATIONAL

„Eine Philosophie, an die wir uns halten“

Der Branchenprimus unter den Technikherstellern feiert dieses Jahr das 50. Firmenjubiläum. Ein Gespräch mit CEO Dr. Peter Stadelmann über den besonderen Spirit des Unternehmens, Learnings aus der Coronakrise, die Förderung von Innovationen und die Digitalisierung der professionellen Küche.

[14670 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 11.08.2023 Seite 58,59

Interview

„Wir werden keine eigenen Roboter entwickeln“

Der Branchenprimus unter den Technikherstellern Rational feiert dieses Jahr das 50. Firmenjubiläum. Ein Gespräch mit CEO Dr. Peter Stadelmann über den besonderen Spirit von Rational, Learnings aus der Coronakrise und warum Deutschland bei der Digitalisierung hinterherhinkt.

[8873 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 04.08.2023 Seite 28,29

interview

„Ich will Wisag noch erfolgreicher machen“

Peter Theissen ist seit Februar 2023 Geschäftsführer der Wisag Catering mit Sitz in Frankfurt am Main. Im Interview verrät Theissen, wie er das Unternehmen noch erfolgreicher machen will und warum die Übernahme von Chicco di Caffè sich schon jetzt auszahlt. Eine erste 100-Tage-Bilanz des Cateringprofis.

[9691 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 04.08.2023 Seite 50,51,52,53

interview

„Wir werden keine eigenen Roboter entwickeln“

Der Branchenprimus unter den Technikherstellern Rational feiert dieses Jahr das 50. Firmenjubiläum. Ein Gespräch mit CEO Dr. Peter Stadelmann über den besonderen Spirit von Rational, die Learnings aus der Coronakrise und warum die Herstellung von Koch-Robotern kein Thema für das Unternehmen ist.

[14477 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 03.03.2023 Seite 74,75,76,77

education

Marktführer mit Agenda

Es war ein Paukenschlag, als Sodexo im Sommer 2021 seine Education-Sparte an die Certina Holding verkaufte. Seitdem firmiert die einstige Sodexo-Marke unter dem Namen Vielfalt Menü und agiert äußerst erfolgreich im preisgetriebenen Schul- und Kita-Markt. Im Geschäftsjahr 2021/22 bezifferte sich der Umsatz auf 76 Mio. Euro.

[11767 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 08.11.2022 Seite 34,35,36

Praxis

Hofmanns startet durch

Moderner, grüner und im frischen Look präsentiert sich seit diesem Jahr der Tiefkühlmenü-Anbieter Hofmanns mit Sitz in Boxberg. Dies sei erst der Anfang, so CEO Dennis Gmeiner. Wie die Baden-Württemberger sich neu erfinden und der Krise erfolgreich trotzen wollen.

[8771 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 01.09.2022 Seite 56,57,58,60,61,62,63,64,65,66,67

Top Kaffeebars

Player im Profil

Wer performt am besten? Die Einzelanalysen der 17 Kaffeebar-Betreiber in der Gemeinschaftsgastronomie mit allen Fakten und Daten zu Konzept und Geschäftsentwicklung im Jahr 2021.

[33712 Zeichen] Tooltip
Top-Player: Kaffeebar-Konzepte in der deutschen Gemeinschaftsgastronomie 2021 Topseller, Preisband und Durchschnittsbon Kaffebar-Selfservice-Stationen 2021
€ 5,75

gv praxis 11 vom 10.11.2021 Seite 24,25,26,27

Preisträger

Innovator mit Weitblick

Innerhalb von zweieinhalb Dekaden avancierte Klüh Catering zum Marktführer in der Care-Disziplin – und positioniert sich als innovativer Trendsetter im Business-Markt. Jetzt wurde das Engagement mit dem Frankfurter Preis geadelt.

[10135 Zeichen] € 5,75

 
weiter