Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 037

IT und Logistik

Kimberly-Clark plant mit Terra

Dallas, USA. Der Konsumgüterhersteller Kimberly-Clark nutzt auf dem nordamerikanischen Markt die Prognose-Software Multi-Enterprise Demand Sensing von Terra Technology. Zu den Terra-Anwendern gehören auch P&G, Unilever und Kraft Foods. do/lz 18-10

[279 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 02 vom 09.01.2009 Seite 039

IT und Logistik

Wal-Mart trennt sich von Nielsen's " Prism"

Mit dem Handelsriesen fällt ein wichtiger Förderer des branchenweiten Projektes zur Messung der Wirkung von Instore-Werbung weg

Bentonville. Wal-Mart kehrt Prism den Rücken und baut mit Technik-lieferant DS-IQ selbst ein System zur Messung des Werbeerfolges auf der Verkaufsfläche auf. Trotzdem wollen die übrigen Player von K-Mart und Target bis Procter und Kraft das Projekt 2009

[2760 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2008 Seite 046

IT und Logistik

Kraft Foods sortiert die Stammdaten

Northfield/Illinois. Der Konsumgüterhersteller Kraft Foods strebt die globale Standardisierung seiner Stammdaten mit Hilfe der Technologieplattform SAP Netweaver an. Die Vereinheitlichung und die zentrale Verwaltung sollen laut einer Presseerklärung des

[399 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2008 Seite 046

IT und Logistik

"Riesenpotenzial" für Kooperation

ECR-Tag diskutiert Transportbündelung, langfristige Personalpolitik und Innovationen - Kritik an mangelnder Umsetzung von Standards

Zürich. Nachhaltiges Wirtschaften und Wachstum durch Innovationen waren zwei zentrale Themen beim ECR-Tag Ende vergangener Woche in Zürich. Beides sei nur zu erreichen, wenn Industrie und Handel enger zusammenarbeiten, lautet der Tenor des von rund 1 100

[4321 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2008 Seite 046

IT und Logistik

GS1 entwickelt Roadmap bis 2016

Zürich. Die Strategiegruppe Zukunft der Standardisierungsorganisation GS1 Germany will noch 2008 die wichtigsten Veränderungen in der Wertschöpfungskette abbilden, die bis zum Jahr 2016 auf den Handel und die Industrie in Deutschland zukommen. In einer d

[955 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2008 Seite 046

IT und Logistik

Kraft und Coop verbessern Lieferbereitschaft

Hersteller bestimmt die Mengen - Umfangreicher Datenaustausch - Verbesserte Transportplanung

Zürich. Kraft Foods und Coop Schweiz haben gemeinsam die Lieferbereitschaft erhöht und den Lieferrhythmus optimiert. Dafür ist ein breiter Datenaustausch nötig. Wenn der Hersteller die Nachliefermenge an das Zentrallager des Händlers "vollumfänglich selb

[1885 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2008 Seite 047

IT und Logistik

Neue Einsätze für RFID

Rewe überwacht Promotions - Funktags kommen in die Kartonage

Zürich. Nach Metro testet Rewe den RFID-Einsatz an Promotion-Displays. Die Funktechnik schlägt Alarm, wenn die Ware zu spät oder gar nicht auf der Fläche erscheint - was oft der Fall ist. Noch am Anfang stehen die Pläne der Branche, den Funkchip in der K

[3343 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 047

IT und Logistik

Kraft Foods geht mit Lager unter die Erde

Missouri/USA. Das neue Kühl- und Distributionszentrum von Kraft Foods im Süden des Bundesstaates Missouri in den USA befindet sich 30 Meter unter der Erde in einer ehemaligen Kalksteinmine. Durch die ungewöhnliche Lage verbraucht das Warenlager nach Anga

[604 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2008 Seite 002

Kommentar

Daniel Ochs

Zauberei

Amerikaner sind erschreckend abergläubisch und um ihr Bildungsniveau ist es auch nicht zum Besten bestellt. Da verwundert es kaum, dass der gewöhnliche US-Bürger nicht die geringste Ahnung davon hat, wie die von Wal-Mart, Procter & Gamble oder Kraft Food

[1529 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2007 Seite 002

Kommentar

DANIEL OCHS

Eigensinnig

Big is beautiful. Das bringt Aufmerksamkeit und gilt besonders in Amerika. So rührte der Schweizer Käse-Spezialist Emmi jüngst in New York das größte Fondue überhaupt an - außerhalb der Schweiz, wie der Veranstalter einschränkte. Wobei wohl die wenigsten

[1628 Zeichen] € 5,75

 
weiter