Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 120

    Marketing

    Nachhaltigkeitspreis für Jamie Oliver

    Düsseldorf. Am 26. November wird zum dritten Mal im Düsseldorfer Maritim-Hotel der "Deutsche Nachhaltigkeitspreis" vergeben. Eine der Sonderehrungen erfährt TV-Koch Jamie Oliver, der Kochen cool machte und einen Weg fand, mediale Möglichkeiten für sozial

    [812 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 22.08.2008 Seite 035

    Marketing

    Es brutzelt auf allen Kanälen

    Ernährungsbranche profitiert vom Koch-Boom - Erste Sättigungstendenzen zeichnen sich ab

    Frankfurt. Dutzende von Koch-Shows flimmern täglich über die Mattscheibe. Ihr Reiz liegt in der Unterhaltung, zum Nachkochen animieren sie nur wenige. Dennoch nutzen zahlreiche Markenartikler den Trend weiter gerne als Werbeplattform. Lafer schnippelt, S

    [8217 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 18.02.2005 Seite 045

    Journal

    Herr der Töpfe

    Karstadt springt auf das Trendthema Kochen und kooperiert mit Starkoch Jamie Oliver. Ein geschlossenes Shop-Konzept soll die moderne Kundschaft anlocken. Von Daniela Rück

    [4847 Zeichen] € 5,75