Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2000 Seite 073

    Länder Report Dänemark

    Die Zeichen der Zeit erkannt

    Die dänischen Lebensmittelhersteller können nur außerhalb der eigenen Landesgrenzen Wachstum erzielen

    VON DIRK DIETZ Am 14. Februar dieses Jahres verabschiedete das dänische Parlament ein neues Gesetz das die Vorschriften über den Tierschutz in den dänischen Schweineställen beträchtlich strenger fasste, als es die Regelungen der Europäischen Union vorse

    [4685 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2000 Seite 074

    Länder Report Dänemark

    Maximaler Einsatz gegen Salmonellen

    Dänemark bestraft Nachlässigkeiten der Schweinemäster mit beträchtlichen Schlachtabzügen

    Kopenhagen, 12. Oktober. Die Dänen, das muss einmal anerkennend gesagt werden, geben sich ja alle Mühe. Seit Jahren verputzen sie beeindruckende Mengen an Schnitzel, Steak und Kotelett, nämlich 104,8 Kilogramm Fleisch pro Kopf und Jahr, wovon gut zwei Dri

    [4115 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 10.12.1999 Seite 042

    Länder Report Dänemark

    Sicherheit ist ein wichtiger Konkurrenzfaktor

    Dänemarks Fleischindustrie investiert viel Geld in den Kampf gegen Tierseuchen

    dd. Kopenhagen, 9. Dezember. Wer Morten Blom Andersen, Bürochef des dänischen Landwirtschaftsministers Hinrik Dam Kristensen, nach dem wichtigsten Ziel in der Landwirtschaft seines Landes befragt, erhält eine schlichte Antwort: Sicherheit. Die Sicherheit

    [4709 Zeichen] € 5,75