Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2016 Seite 49

Marketing

Knödelkult und Karma Foods

Acht Projekte beim ersten Crowdfunding-Award prämiert

Frankfurt. 23 Projekte, 2200 Unterstützer und 180000 Euro – seinen ersten Crowdfunding-Award „Meine Spezialität“ wertet der Verein „Die Lebensmittelwirtschaft“ in Berlin als Erfolg.

[2849 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 12.08.2016 Seite 36,38

Marketing

Ein enormes Marketingpotenzial

Werbung in Online-Spielen sollte mal eine große Sache werden – Der sogenannte E-Sport könnte ihr den Rang ablaufen

Frankfurt. Ein Schlüsselmedium für alle großen Anzeigenkunden sollte sie einst werden: Werbung in Computerspielen. Davon kann noch immer keine Rede sein. Anders sieht es beim E-Sport aus. Für den können sich inzwischen auch Versicherer und Bausparer erwärmen. Handel und Industrie haben die Chancen noch nicht erkannt.

[11946 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 29.04.2016 Seite 44

Marketing

Rewe und Alnatura mit CSR-Preis geehrt

Köln. Alnatura, Beemster-Cono und Rewe gehören zu den Preisträgern des Deutschen CSR-Preises 2016. Die Alnatura Produktions- und Handels GmbH erhielt die Auszeichnung in der Kategorie „Biodiversität“ für ihre konsequente Ausrichtung der Produktphilos

[2387 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 17.07.2009 Seite 030

Journal

20 JAHRE STIFTUNG GOLDENER ZUCKERHUT

Von der Pike auf

Michael Britz hat bei Globus alle Stationen eines Handelsmannes durchlaufen. Vor drei Jahren wechselte er von der Saar zur Metro an den Rhein. Diesen Kulturschock hat er inzwischen überwunden. Dirk Dietz

Auf seinem Weg vom Fahrstuhl ins Büro muss Michael Britz einen 200 Meter langen, von zahllosen Bürotüren gesäumten Gang durchschreiten, eine Strecke, für die man zur Abkürzung gern einen Roller zur Hand hätte. Man könnte diesen täglichen Gang auch als Sy

[7475 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2009 Seite 031

Journal

"Was zählt, ist Vertrauen"

Was wurde aus... ... diesem oder jenen? Und wo ist jemand abgeblieben, den wir aus den Augen verloren haben? Wir haben zurückgeblickt auf den Werdegang von Preisträgern der Stiftung Goldener Zuckerhut: Die einstigen Talente sind vielfach zu Führungskräften gereift, haben Karriere gemacht - Um- und Irrwege eingeschlossen. Teil 7. Stephan Schmitz fragte sich in seiner Diplomarbeit, wie man Märkte strategisch richtig bearbeitet. Als Marketingleiter der Linde AG kann er darauf auch praktische Antworten geben. Dirk Dietz

[7198 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2009 Seite 039

Journal

Handelsmann aus Berufung

Karsten Pabst ist bei der Hieber's Frische Center KG groß rausgekommen. Eigentlich wollte er sich selbstständig machen. Doch Jörg Hieber wusste den überzeugten Warenmensch im Unternehmen zu halten. Dirk Dietz

Karsten Pabst kommt gut eine halbe Stunde zu spät, die Dienstagssitzung hat ihn aufgehalten, aber auf eine Kurzbesichtigung des Hieber-Marktes in Weil am Rhein will er trotzdem nicht verzichten. Und gleich ist er in seinem Element. Wie ein Wasserfall spr

[6140 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 13.03.2009 Seite 037

Journal

Der Medienmann

Christian Baudis verglich in seiner Diplomarbeit den Lebensmitteleinzelhandel verschiedener Länder. Dafür erhielt er den Förderpreis. Doch Karriere machte er bei TV-Sendern und Internetfirmen. Dirk Dietz

Die nächste Werberevolution nimmt ihren Ausgang von einem schmucklosen Hinterhof in der Augustenstraße in München. Hier hat vor kurzem die europäische Holding des "führenden Online-Video-Werbenetzwerks", Tremor Media, New York, ihr Hauptquartier aufgesch

[6418 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 03 vom 16.01.2009 Seite 040

Journal

Die Hammer-Karriere

Bärbel Hammer, geborene Voss, startete bei Bartels-Langness eine Handelslehre und machte dann eine Bilderbuchkarriere mit einer überraschenden Wende: Seit Jahren ist sie die Presse- und Werbechefin des Kieler Handelskonzerns. Dirk Dietz

Wer Bärbel Hammer zu charakterisieren versucht, würde vermutlich als erstes zum Wort Gradlinigkeit greifen. Sie ist direkt, umstandslos, nimmt kein Blatt vor den Mund, mit einem kräftigen Schuss Humor. Mancher würde hinzufügen: norddeutsch halt. Ihr Beru

[7160 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 19.12.2008 Seite 020

Journal

Förderpreis Stiftung Goldener Zuckerhut - Was macht eigentlich ...

Ein gutes Fundament

Nach einigen Ausflügen in anderen Branchen ist Claus Fischer wieder in der Lebensmittelindustrie gelandet. Er verantwortet heute das Industriegeschäft der Nordmilch in Bremen. Dirk Dietz

[6397 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 038

Journal

Die Fühler ausgestreckt

Anja Frank legte einen Blitzstart ins Berufsleben hin. Doch dann kam ihr die Gründung der eigenen Familie in die Quere. Dirk Dietz Was macht eigentlich... ... dieser oder jene? Und wo ist jemand abgeblieben, den wir aus den Augen verloren haben? Wir

Anja Frank hat die "Mappe der gesammelten Erinnerungen" hervorgeholt. Sie schlägt sie auf und breitet Presseausschnitte auf dem Esstisch im Wohnzimmer aus. Es sind Dokumente eines pfeilschnellen Starts ins Berufsleben. "Großer Preis für doppelten Einsatz

[6568 Zeichen] € 5,75

 
weiter